44まゆゆさんの【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 44まゆゆさん
  • 44まゆゆさん

4 2019-06-15

ほぼ初の運動(フットネス通い)のため購入
ジムのカウンセリングと体験を思い切って予約(トレーナーも入会者も全て女性のジム)。されど どんな格好をしていったら良いのか分からない...ホームページで先輩女子のジムでのトレーニング風景を確認。下はレギンスパンツだけの女性か多かったけれど まだ私には無理!
ボクサーパンツと一体型ってショボいのかしら...そこが気になりつつ購入しましたが、全然そんなことなく しっかりしてました。ちょっと面倒なのは洗濯の時に変な脱ぎかたをしているとパンツの反対側へ足を出してみたり形を揃えるのに手惑うくらい。153センチ50キロでMサイズを購入!上下私にはピッタリでした。レギンスは良く伸びてピッタリフィットしてズルズルするようなことはないので、多少の長さ調節は問題ないです。 Tシャツも薄手ではなくストレッチのような素材で肩胸ピッタリフィット、シャツ丈も 申し分ないです。
当日は 体型を気にせずトレーナーから指導を受けることが出来き初体験を終了しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他