購入者さんの【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

ジム用に購入
あす楽で購入し、すぐに届けていただきました。
149センチ、47キロ、カップC65で、迷った結果Sサイズを購入。
レギンスの丈は余りますが、太ももまわりや二の腕はぴっちりめ。Tシャツの丈は丁度よく、スポブラはぴったりでした!
大きいサイズだとスポブラがカポカポなるかな?と思ったのでSサイズにしましたが、しっかりホールドされ、運動中も気にならなかったです。着脱時には少し気を使います。
ゆったりめが好みの方はMサイズがいいかもしれませんが、総合的に買ってよかったです!
似合うようになるまでがんばってやせます(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他