購入者さんの【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-10

デザインgood!
急にジム通いをする事にしたものの、買いに行く時間がなく、すぐ届くのか、着た時のサイズ感など少し不安がありましたが、結果的に良かったです。指定をしなければ、準備が整い次第送ってくれたので、間に合いました。サイズ感は普通の洋服とは違うので、ピタッと着なければいけないのであればいつものサイズなのかなと思いますが、下半身が太くて入るか不安だったので少し大き目を注文しました。若干自分が思っているより大きかったですが、ピチピチのを着て歩くよりマシかなと思い、私は大きめで良かったと思います。
デザインの短パン部分で一番気になる腰回りを見えなくしてくれるので、そこが気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他