金平糖777さんの【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

配送が早かったです。ありがとうございました。
友人にヨガを勧められ、軽く運動ができる服一式を探していました。今回こちらの商品のデザインや価格み見て購入に至りました。
(162センチ48キロで黒のMを買いました。)
学生時代は運動部に所属し、肩幅40センチ近くがっちり体型で、届いて試着するまでドキドキしていましたが、黒のおかげか生地のおかげかデザインのおかげか違和感なく着れて嬉しく思っています。
ですが、セットのスポブラはブラのゴムが非常に緩く、胸は支えられません。しっかり胸を支えてほしい方には物足りないとおもいます。
全体的に満足していますが、スポブラも含めて星4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他