【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ
  • mocco.さん
  • mocco.さん

4 2019-02-03

ちょうどいい
しめつけもなく、だぼだぼもせず、ちょうどいい。
敏感肌で汗をかくとかゆくなってしまう体質なのですが、さらっとした素材でとてもよかった!!

4 2019-01-11

意外と大きかった
スポーツクラブへ通うため購入
当然太っているのでピチピチな状態を避けるべく
XLを購入しました
身長166の私でもTシャツやレギンス丈は
余っていたのでLでも良かったかも。
XLでも十分満足できるものでした
が、やはりスポーツブラはアンダーが大きすぎて
着れませんでした。
かなり伸縮性があるので
もっと小さめにしてもらってもいいのでは?
そこを改善していただければリピします。

5 2018-12-04

快適です。
スポーツジムに通う為に購入しました。
実際に着てジムに行ってみました。
快適。いい感じでした。
156cm 50kg でLサイズを購入。
胸と肩幅が大きいのでLでよかったです。
レギンスの裾は私には少し長いですが、気にならない程度です。
他の方のレビューにもあるようにスポーツブラのパットがずれます。
パットがずれますが上からTシャツも着るし、許せる範囲だと思いました。
セットでこのお値段、とても満足しています。

5 2018-09-24

快適です
ジムの一日体験の為に購入しました。
体験までの日にちがなかったので届くかどうか不安でしたが、大変迅速に発送をして頂き有り難かったです。
身長166センチ、60キロでLサイズは届くまでに時間がかかりそうだったのでXLを注文しましたが、サイズは緩すぎず楽チンです。
肌触りがサラサラとして気持ちいいので着てトレーニングするのが楽しみです。
ジムに正式に入会をすることになれば、洗い替えとしてまた注文させていただきたいと思います。

4 2018-09-23

ジムに通うことにしたので、とりあえず安いもので一式揃えようと、あまり期待せず購入しました。
しかし思っていた以上に生地がとてもしっかりしていて良かったです。
コスパも良いし、色とピッタリしているおかげで細く見えてカッコ良く着られます。
ショートパンツを脱ぐ時にプチプチっと糸が切れる音がしたことがあったので、縫製が甘いのかな?と思い、そこがマイナスでした。

5 2018-09-13

妹へのプレゼント
妹の体調不良が続き、少しは体質改善のために運動を始めてみようということだったので、妹の誕生日にこちらのスポーツウェアをプレゼントしました。口コミもみて評価も良かったし、写真のモデルさんの姿もかっこいいのもあり、プレゼントに決めました。
妹から届いたとの連絡があり、サイズもいい感じで、とても喜んでいました。
まずスポーツ始めるきっかけに、ウェアを揃えるのも大事かと思い、これをきっかけに頑張って体を動かしてほしいです。

5 2018-08-23

いい〜!
引き締め感があって着ると身が引き締まりやる気になります。動きにくさはありません。
価格も満足です。

• Chaco3035さん
  • Chaco3035さん

5 2019-07-13

商品到着まですぐだったので、早速着用しました!
いつものサイズで買いましたが、とてもピッタリで素材もサラサラしてて着心地良かったです!
3点セットでこの価格はとても安い!いい買い物をしました☆

5 2019-06-21

着やすかった!
着やすかったです!
気に入りました!
ありがとうございます!
346105-20190612-00043828

4 2019-06-18

普段と同じサイズを購入しましたが、ぴったりでした。

• apple eggさん
  • apple eggさん

5 2019-05-30

サラッとした素材でとても気持ちよく使えていいと思います。スタイルもよく見えます。気に入ったのでまた色違いを購入したいです。

4 2019-05-27

産後ヨガ用に購入
161cm47kgでMサイズぴったりでした。
レギンスの丈の長さは他の人のレビューに長いとありましたが、
私の場合はひっぱってのばしてはいても足首くらいでした。
普通だと思います。
トップスは身体のラインがわかるぴったりめのデザインなので
好みが分かれそうですね。

4 2019-05-15

ホットヨガを始めたので、ヨガ用のでウェアがほしくて購入決めました
期待してます

4 2019-05-14

161センチ58.8キロで、XLを購入しました。上もピチピチすぎずゆったりちょうどよいです。ズボンも可愛いです。丈が少し余りますが上のほうにずらせば問題ありません。購入して良かったです。

5 2019-05-10

ストレスフリー
ジムウェアとして購入。注文してからすぐ届きました。パンツのハートはいらないなって思ってたけど、実物みるとそんなにハートっぽくなくてあまり気にならないです。意外とゆとりがあってぴっちりせず、生地に伸縮性があってとても動きやすいです。新品ゆえの匂いが少しキツかったですが、洗えば大丈夫だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他