【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

このお値段で全部そろってとてもお得だと思います。
安いので正直あまり期待しておりませんでしたが着心地も良く、洗濯してもすぐに乾くので便利です。
ブラもフィット感が良く気に入りました。
1点だけ残念なのが縫製が甘い点です。
たまたま届いた商品が悪かったのかもしれませんが、到着時からショートパンツの1部がほつれており着用前に1度洗濯をしたところ、そのほつれていた部分がさらにほつれてしまいました。
その点がなければ☆5です。
でも、発送も早くお値段から考えるととても良いお買い物ができたと思います^^

5 2019-06-01

満足
ジム用に購入。着やすい素材でサイズもいつも通りのsサイズでよかったです。
ただブラは私には大きくトレーニングでは使わないかな。
しかしそれ以外で価格の価値はあると思います。

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2019-02-03

ちょうどいい
しめつけもなく、だぼだぼもせず、ちょうどいい。
敏感肌で汗をかくとかゆくなってしまう体質なのですが、さらっとした素材でとてもよかった!!

5 2018-12-04

快適です。
スポーツジムに通う為に購入しました。
実際に着てジムに行ってみました。
快適。いい感じでした。
156cm 50kg でLサイズを購入。
胸と肩幅が大きいのでLでよかったです。
レギンスの裾は私には少し長いですが、気にならない程度です。
他の方のレビューにもあるようにスポーツブラのパットがずれます。
パットがずれますが上からTシャツも着るし、許せる範囲だと思いました。
セットでこのお値段、とても満足しています。

4 2019-06-18

普段と同じサイズを購入しましたが、ぴったりでした。

4 2019-05-14

161センチ58.8キロで、XLを購入しました。上もピチピチすぎずゆったりちょうどよいです。ズボンも可愛いです。丈が少し余りますが上のほうにずらせば問題ありません。購入して良かったです。

4 2019-04-15

良品
商品購入から到着までスムーズでした。
到着した商品も写真通りでしたし、着心地も良いです

• ☆0303さん
  • ☆0303さん

4 2019-03-22

良い
162センチ56キロでL購入。お腹ぽっこりですが目立たず細く見えます。パンツ、スパッツのフィット感もいいです。

• wbs9842さん
  • wbs9842さん

4 2019-03-18

可愛いです
着てみると少しきついぐらい、ぴったりでした。スポーツウェアを着るのが初めてですが、この感触は良い製品なのではと思いました。

5 2019-03-16

大満足
ジムデビューのために購入しました!
こんなにしっかりした作りで、セットでこの値段とは驚きです!!オススメの商品です☆

• 58miさん
  • 58miさん

5 2019-02-24

ホットヨガに
158cmやや細身体型で、Mサイズを購入して
サイズ感はぴったりです。ホットヨガに通う用で
購入したのですが、汗をかいた後でもベタつかず
脱ぐときにもスムーズに脱げました。
デザインもシンプルで可愛いです。
良い買い物をできたと思います。

• ゆこと86さん
  • ゆこと86さん

5 2019-02-05

買って良かった
商品もすぐ届き、商品自体も着心地がよく、
ジムや、ヨガをストレスなく行えました。
身長170の私はXLでちょうど良かったです。

5 2019-01-24

素早い対応で、すぐに届きました。
150センチ46キロでMサイズでちょうど良かったです。
着た感じも、動きやすいうえに着痩せして見えて大満足です!

4 2019-01-22

すぐに届きました
ジムで着用するために購入。
156センチ、40キロでSを購入。ジャストサイズです。ブラトップは着用時のサイズは良いですが、伸縮性が少ないので、脱ぎ着の際に気を付けないとビリっといきそうです。
この値段で揃えば充分だと思います。

• macin007さん
  • macin007さん

4 2019-01-03

お値段以上のウェア
年末に注文しても配送がとても早く助かりました。試着してみるととても綺麗な形で良かったです。Tシャツが思ってたよりピチッとしてました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他