【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

シンプル
セットで購入できましたし、
シンプルで使いやすそうです

• k.g.k.gさん
  • k.g.k.gさん

4 2018-08-09

届きました!
購入後すぐ届きました。
ズポとレギンス?が繋がっていて
脱ぎはぎしやすく、次のジムの時から
使おうとおもいます。

4 2018-08-24

配送が早かったです。ありがとうございました。
友人にヨガを勧められ、軽く運動ができる服一式を探していました。今回こちらの商品のデザインや価格み見て購入に至りました。
(162センチ48キロで黒のMを買いました。)
学生時代は運動部に所属し、肩幅40センチ近くがっちり体型で、届いて試着するまでドキドキしていましたが、黒のおかげか生地のおかげかデザインのおかげか違和感なく着れて嬉しく思っています。
ですが、セットのスポブラはブラのゴムが非常に緩く、胸は支えられません。しっかり胸を支えてほしい方には物足りないとおもいます。
全体的に満足していますが、スポブラも含めて星4つです。

• Chaco3035さん
  • Chaco3035さん

5 2019-07-13

商品到着まですぐだったので、早速着用しました!
いつものサイズで買いましたが、とてもピッタリで素材もサラサラしてて着心地良かったです!
3点セットでこの価格はとても安い!いい買い物をしました☆

• k.yuu7722さん
  • k.yuu7722さん

5 2019-02-11

156cm44kgでSサイズを買いました。
若干レギンスの丈が長く感じましたが、たるみをズボン部分までもってくると全く気になりません!
ぴったりフィットで動きやすく、ホットヨガで活用しようと思います!

5 2019-01-10

いいかんじ!
レビューをみてMを注文!なかなか良さげ!
下手に他のとこで買うより良かったかも!
動きやすさもバッチリでした!

4 2019-01-10

Mサイズ購入しました。
152センチ48キロの私がきるとレギンスが少し長いだけで、Tシャツとパンツはぴったりでした。
レギンスはぴったりではないですが運動するのに支障はなく、上手いこと調整すれば大丈夫です。
すぐ使いたかった為、発送が早くて助かりました。

• MiiA66622さん
  • MiiA66622さん

5 2018-11-03

ヨガをやりたくてスポーツウェアを探していました!
サイズはMを購入!160cmの身長でぴったりです♪
自宅まで届くのもはやかったですし、ズボンとレギンスは一緒になっているためとてもはきやすいです★
満足のいく買い物でした(^ν^)

• てよ。さん
  • てよ。さん

5 2018-10-23

お値段以上!!
ジムで使うために購入。
イメージ通りのデザイナーだし、よく伸びるので服の張りを感じることなくトレーニングできました。
163センチ47キロでMサイズぴったりでした!

• mickmilkさん
  • mickmilkさん

5 2018-10-14

写真通りでした!
ジム用に初めて購入しました!
160cmで、普段ボトムスはSサイズですが今回レビュー見てMサイズを選びフィット感も良く正解でした!
配送も迅速でコスパ良しで一式揃うので良い買い物ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

• chiiro0624さん
  • chiiro0624さん

5 2018-10-03

とても良かった!!
商品の到着も早く商品もとてもよかったです!こらから頑張ってジムに通おうと思います(*^^*)

5 2018-10-02

サイズぴったり!
ジム用にかいました!160センチでエルを買ったので大きいかなと不安でしたがぴったり!スタイルもよく見えるのでオススメです!

5 2018-07-04

サイズもちょうど良くてよかったです!ジム頑張れそうです

• nyaaan6600さん
  • nyaaan6600さん

5 2018-06-24

154cm、44キロでSと迷いましたが
M買いました!
動きやすそうなほどよいゆったり感で
Mにして正解でした!
着てみた感想も可愛くて何一つ不満なく
大満足です(*^^*)

4 2018-06-03

ジムに通うため購入
ジムに通い始まることにしたので購入しました。初めてと言う事で、手軽な価格で購入できるものを探していました。
注文してから届くまでかなり早く、試着してみた感じも、サイズや着心地はとても良かったです。ただスポーツブラは少し緩く、胸が揺れるのでそこだけが少し気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他