【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-18

ブラが・・・
152センチ、Sと迷いましたが グレーのMサイズを注文しました。
大きいかと思ったのに ブラを着ようと何度挑戦してもアンダーのあたりからブチブチッとゴムが切れるような音がするため着れません!!何故ですか?
足から穿くタイプ?と思ってもお尻でつっかかるし 普通に上から着ても肩が通らずブチブチと千切れる音がする・・・ これでは困ります。
皆さんどうやって着ているのでしょうか??
これは不良品なのでしょうか??

2 2018-06-08

デザインは、悪くないけど1回の使用で右のうちももの所の糸がとれて 慌てて帰宅しました。

2 2018-05-30

他の方も書かれてましたが、縫製がイマイチ。糸のほつれが何箇所もありました。
開封時に石油系の臭いがした点、素材の強度が思ったより弱い点は、お値段通りの質かと思います。
家で使用する程度なら、お手頃でいいかもしれませんが、オススメはしません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他