はいぱーぽりすさんの【ポイント5倍!あす楽】スーツ 男の子 7点...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

満足です!
小6、154センチ細め。
伸び盛りでサイズ選びで色々なショップで迷いましたが、うちの子のサイズに一番近いこちらで購入。
注文してすぐに届きました。
子供にジャケットを羽織ってもらった所、ゆとり感が卒業式までは間に合いそうなので良かったです。
今月末に結婚式に出席するのと来春の卒業式で着用する予定です。
生地も縫製もしっかりしていてベストも付いてるのがいいですね。
7点セットでこのお値段なら、レンタルを2回するより安く済むので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ