4 2023-04-03

リピートです。いつも80枚を購入していますが、少し家族に分けて足りなくなったので。
冬場は手放せません。ただ、下着に着ける側(羽根)の両面テープののりが残ってしまうので
そこがなんとかなるといいなと思います

4 2023-02-20

とても体が暖まります。
ただ、ナプキン部分が大きすぎてモタツキが気になるのと、粘着が強すぎてショーツに貼り付くので、よもぎパッドだけで使用しています。

5 2023-02-08

冷え性にはこれ
ずっとリピートです。
代謝が悪いので、これがあると凄く冷えた身体が
温まり循環が普段より良くなってるのを実感します。

5 2023-02-17

リピーターです。
毎日、使ってます。冬場は、かかせません。
年中、使ってますー。

5 2023-01-25

初めて購入しましたが、子宮をあっためると体全体があったまる感じがして良かったです!
雪かきなど寒い時に最適です!!
香りに敏感な私ですが、匂いはそこまで気にならなかったです。

• sa.yu1103さん
  • sa.yu1103さん

5 2023-01-04

商品発送も早くてよかったです。
よもぎの香りがいい匂いで、寒い通勤時などでも、とても温まります。
1枚あたりのコスパもよく、またリピートします。

2023-01-23
この度はよもぎゅっとをお買い上げいただき、誠に有難うございました。

配送スピード、商品の使用感、コスパに関して、気に入って頂いて、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

4 2023-01-04

他メーカーのものよりお手頃で毎日使える。
下半身を温めるだけで体調がいい気がする。
こちらを購入して何個か使った頃に、使おうと思い開封したらカイロに穴が空いていて、中の発熱材が出ていたものがあり、さすがに怖くて使えなかったので-☆1。
それ以外は気に入っているのでまた購入したいと思います。

2023-01-23
「体調がいい気がする」とのこと、嬉しいです^^

また1点、カイロの穴が空いていて、発熱体が出ていたとのこと、大変申し訳ございません。こちら社内で共有させて頂き、以後このようなことがないように注意させて頂きます。

• ナウ3104さん
  • ナウ3104さん

5 2022-12-30

素晴らしい商品だと思います
すご〜く末端冷え性な私でしたが、子宮を温めるとこんなに身体って温まるものなんですね。感動しました。ぜひリピしたいです。

2023-01-23

【素晴らしい商品】との評価・・・とても嬉しいです。
私自身も愛用しているオススメ商品なので、共感頂けて本当に嬉しいです。

5 2022-12-27

今まで韓国のものを使っていたのですが、こちらの方が若干お値打ちだったこともありオーダーしました。
使ってみると柔らかい温度ですが子宮が温まる感じがして快適に過ごすことが出来ました。
温度が柔らかいので長時間つけていてもとても快適で、とても気に入りました。
これからはこちらを使おうかな?(笑)

2023-01-23
「快適に過ごすことができた」「とても気に入ってくださった」とのお声、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

• koimakiさん
  • koimakiさん

5 2022-06-13

暖かく過ごすことができて、とても助かりました。

2022-06-16
この度は商品ご購入頂き、有難う御座いました。

暖かく過ごすことができたとのコメント大変嬉しく思います。

5 2020-12-26

ヨモギ
早い配送ありがとうございました。冬は、毎年、かかさず使っています。

2021-01-07
この度はご購入頂き有難うございます。
毎年欠かさずご利用頂いているとのこと、とても嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-09

温まります
手軽に温活ができ重宝しています。
元々は違うメーカーのヨモギパッドを使用していましたがこちらの方が安かった為購入してみました。
値段は安くとも効果はあります。次からも利用させて頂きたいと思います。
ただ、気になる点は一つ一つが個包装のため持ち運びには便利ですが、家で使うには過剰包装だなと感じました。

2022-03-22

重宝しているとのこと、とても嬉しいです^^
また次回もご利用頂けるとのお声も、有難うございます。

気になる点に関しましても、貴重なご意見頂き有難うございます。
バラ売り等も御座います故、このようなパッケージになっている現状では御座いますが、こちら社内で共有させて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • H@ru5661さん
  • H@ru5661さん

5 2021-11-20

冷え症・温活にお役立ち!
毎年必須アイテムなので購入してます。
もともと冷え症だったので20代から愛用。30代になった今は代謝も落ちるので温活に役立っています!

2021-11-25
この度はお買い上げいただき、誠に有難うございました。
毎年必須アイテムとのこと、とても嬉しいです!!
ご愛用頂きまして、誠に有難うございます。

これからも温活にお役立て頂ければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 03haruさん
  • 03haruさん

4 2020-12-03

あたたかい
冷え性がひどく、はじめてのよもぎ蒸しです。ほんわか暖かくムレも少ないのでとても良いです。またカイロにも接着面があるのでずれにくく良いと思います。パッケージのゴミがかさばるのでもう少し減らせると良いです

2020-12-07
この度はご購入頂き有難うございました。
商品、気に入ってくださり、とても嬉しいです。
パッケージの件も貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございます。
今後製造の際の参考にさせて頂きます。また、ご購入の際に箱無し希望でご注文頂いた際は、そのような手配も可能で御座いますので、今後のご参考にして頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-21

子宮筋腫手術後に友人からの薦めで使い始めました。メスを入れると冬の寒さが辛くなるそうですが よもぎゅとの お陰で冷えを感じることなく冬を過ごせました。私の体験から 周りの友人も使い始めディスクワークで冷え性だったのが 改善されてきたようです。
初めて使用した時は よもぎの臭いが近くの人にわかるか心配でしたが 気づかれないので安心しました。肌の弱い人は ショーツを二枚重ねて間に使うと良いですね。

2020-11-26
この度はお買い上げ、レビュー投稿頂き有難うございます。
お客様の体験談と共に、お近くの友人方にも広めて頂いたとのこと、
大変うれしく思います。
誠に有難うございます。

冷えを感じずに過ごせているとのこと、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)