2023/10/31
    F56さん
    数日はキシキシ、以後いい感じ
    はじめに。香りの好みは人それぞれ。仕上がりに求めるものも人それぞれ。甘い香り、フルーティな香り、しっとり、さらさら、色々でしょう。その上で、私はこれをリピートすることはない。むしろ、数回で使用しなくなりました。理由は、髪がキシキシになるから。その上、流しても中々落としきれない。泡でいうと、泡切れが悪い感じ。値段に不相応だと感じた。私の髪質が悪いのかもしれませんが。ちなみに好き嫌いではなく香りを表現すると、かなり、甘めの香り。 後日記 自分では使わないので知人に無償で譲渡。知人の感想としては「洗い流す際のキシキシ感は確かにある。だが、ドライヤーで乾かした後のまとまりは良い気がする。」とのこと。 結局のところ、人それぞれということで、評価を★3に修正した。 後日記2回目 譲渡した知人から「数日使い続けるといい感じになるから、もう一度使ってみたら?」との提案があったので、試してみた。結果、確かに数日使い続けると、洗い流す時のキシキシはなくなり、仕上がりもいい感じになった。評価を再度訂正し★5に。リピートとの可能性も十分にあり。
    注文日:2023/10/05
    2020/03/08
    リピーター
    何年も使ってます。髪の毛に艶が出てクセ毛も大人しくなり、とっても気に入っています。 これからも使いたいです
    注文日:2020/02/20
    2020/02/18
    いい香り!
    好き嫌いは別れると思いますが、私はすごく好きな香りでリピしました。 ムスク系の甘い香りが好きな人にはとってもおすすめです! トリートメントとしての効果は私の髪には特別合うわけでもないかな..笑 でも使っていて幸せな気持ちになるのでまたリピすると思います。
    注文日:2019/12/10
    2019/02/17
    良い香りです
    とても良い香りで癒されました。 毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2019/02/09
    2018/08/27
    楽しみです。
    まだ使用しておりませんが、使うのふが楽しみです。
    注文日:2018/08/23