2024/12/05
    暁のはやぶささん
    本体のアナウンス外国語でマイナス1点
    老夫婦2人の生活ですが、最近、共に膝の調子が悪く拭き掃除が出来なくなっていました。 そこでこの度、今まで使っていたゴミ吸引だけの他社品に替えて本商品を購入しました。苦労してアプリを接続し稼働を始めたものの、アプリは日本語なのにアナウンスは日本語ではなくチンプンカンプン。不安ながら放っておいたら色々勝手に動作して、気付いてみたら床は久しぶりの拭き掃除のおかげでピカピカ。 夫婦そろって大感激です。ただ、アナウンスでは何を言ったのか、何か注意事項を言ったのかいまだに分からず、不安は解消していません。だから、結果は★5だけど、外国語アナウンスでマイナス★。惜しい。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/15
    窓ロボット購入時延長保証に加入しましたが、何も連絡が無いが、長期保証されますか?
    注文日:2024/12/04
    2024/10/25
    いのさん31さん
    期待
    まだ公式サイトから何もメールが届いていないので、不安しかない
    注文日:2024/10/17
    2024/11/13
    エコバックスジャパン楽天市場店でございます。 平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 延長保証の登録のお知らせにつきましては、11月7日13時頃にご登録頂きましたメールアドレスに向け配信させていただきましたのでご確認頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/24
    たっつぁん123さん
    楽天長期修理プランというものがあるみたい。そっちの方が安くて物損もつくかも。今初めて知った。無念
    注文日:2024/10/20
    2024/11/13
    エコバックスジャパン楽天市場店でございます。 平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社製品について大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。 ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう図らせていただきます。 今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。