2023/06/30
    sara6102さん
    スマホのアプリをいれないと設定や操作ができないので時間がかかった それはアプリを登録する確認メールが迷惑メールに分類されてしまってたからです 登録のときは迷惑メールのフォルダーも調べてください 使い勝手は問題がない 少々の段差は乗り越えて部屋を移動してくれるます 早朝に掃除するようにタイマー設定してるので 寝る前には床にあまり置かないように片付ける習慣がついたのもいいかな 拭き掃除すると床も気持ちいいです ただ 完全に任しきるというまではいかないので 掃除残り箇所はこまめに掃除するように意識になりそれもいいかな 掃除水の補給や汚れた水の捨てたりが重いのが難点ですが仕方もないかな 総じて買ってよかったです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    kaZuto77さん
    前に使用していたお掃除ロボットは、途中で止まってしまうトラブルが多発しましたが、この最新モデルは「もう、何もしなくていい」という謳い文句が決してオーバーではなく思われるほどスムーズです。また、とても作動音が静かなのも魅力です。ステーションに戻るとき、モップが外れてしまいましたが、取り付け方がよくなかったせいか、取り付け直すと、順調にモップがけもこなしてくれています。
    注文日:2023/06/05