1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-05

掃除を任せられるレベルになっていると思います。見た目もスタイリッシュで気に入っています。

• ugokuzさん
  • ugokuzさん

4 2023-12-06

お掃除ロボット
購入してとても満足してます。ただ取扱説明書の内容が残念でした。もっと詳しくして欲しかったです。

5 2023-11-13

良いです
想像以上に拭き掃除のクオリティーが高かったです。
モップの洗浄時にある程度音はなりますが気にならないレベルです。
何かにぶつかる前に回避しますがたまにかなりソフトにぶつかる程度です👍

4 2023-11-09

ルンバからの乗り換えです。
ルンバよりも音がうるさくないです。
モップの洗浄音は結構したので、深夜は止めたほうがいいと思いました。
自分の想定していたよりも大きく、届いたときはびっくりしました。
最初の設定が少しわかりずらかったですが、使ってるうちに何とかなるかなと。
今後に期待です。
ルンバは5年足らずで故障してしまったので、それを長く超えてくれることを期待しています。

3 2023-09-21

初めてお掃除ロボットを使用しますが、
まだ1回しか使用していないので、よく分かりませんが、今のところ不具合はなさそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機