• 4 2023-09-18
  • 迷いに迷ってT10買った
  • T10を購入して10日ほど経ちますが、まずびっくりしたのがマッピングがとにかく早い!!同性能くらいのル◯バをレンティオで試しましたがマッピングに1時間はかかりました。スーパーセールで価格に負けてこちらを購入しましたが買ってよかったです。後は耐久性ですかね。下調べではル◯バの方が長く使えそうだったのですが、頑張って5年は最低でも使いたい!あと確実に音はル◯バより静かです。ゴミ収集機能は ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-11
  • 商品到着しました。配送が遅くなったのと、ネットワーク接続ができないため、この評価です。ネットワーク接続は半日以上何度もトライしましたが、つながりませんでした。ネットワーク診断は正常なのに、心から残念です。 ・・・(続きを読む
  • こう55555こうさん

4 2023-09-18

迷いに迷ってT10買った
T10を購入して10日ほど経ちますが、まずびっくりしたのがマッピングがとにかく早い!!同性能くらいのル◯バをレンティオで試しましたがマッピングに1時間はかかりました。スーパーセールで価格に負けてこちらを購入しましたが買ってよかったです。後は耐久性ですかね。下調べではル◯バの方が長く使えそうだったのですが、頑張って5年は最低でも使いたい!あと確実に音はル◯バより静かです。ゴミ収集機能はついてませんが問題ないです。毎回どれだけゴミを吸い込んだのか見るのが楽しみですね。ただひとつ残念なのがアプリが使いづらい!!わかりづらい!!掃除の時間を予約しても動いてくれませんなぜでしょう!?

• smail1515さん
  • smail1515さん

4 2024-02-16

今まではPanasonicのルーロを愛用していました。今回はじめての購入なので明日から楽しみです。

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2023-12-31

掃除しながら拭き掃除も
拭き掃除も出来るこの機種を選びました。wifi接続も簡単で部屋もさくっとマッピング。ラグを押しやってしまうこともありますが、ホコリがたくさん取れて概ね満足です。アプリの作りもわかりやすくて部屋別の登録とか予約とか、トータルでもお値段以上です。

5 2023-09-20

商品が到着して家中を掃除してもらっていますが、とてもきれいにしてくれています。

4 2023-09-16

可愛くて働き者です。
毎日かなりの量のほこりを掃除してくれています。
アプリでWi-Fi接続が切れてしまって再設定が必要になることが多いのが欠点ですかね。
ルーターの場所とかで変わるんだと思います。
子どもが名前を呼んで喜んでいます。

5 2024-03-18

しっかり働いてくれました。ちょっと初めて使う時の説明を理解するまでに悩みましたが1回使うと大丈夫です。スタートボタンがスタート始まったのかどうなのか分かりにくいので、色で教えてくれたらいいのにとか思いました。反応がないので長押ししてしまう。

5 2024-03-17

ほんとに買ってよかった!!!毎日の掃除が楽になりました♪

• sss0703さん
  • sss0703さん

5 2024-03-16

とても働き者で嬉しいです。
機能性が高くて大満足!

• ロコ0630さん
  • ロコ0630さん

4 2024-03-10

最初よく分からないままでしたが、中を開けると分かりやすく書いてありました!
音も静かで、猫ちゃんたちが追っかけてます!
少しずつ理解していこうと思います!

5 2024-02-01

マッピング機能が素晴らしく、3Dマップでどこを掃除したのか分かり易いです。無駄のない動作で掃除時間も早いです。

5 2024-01-29

とても早く届いてくれてありがとうございます。可愛くて働き者です。お勧めです。買って良かった。大変満足でした。

4 2024-03-23

使うのが楽しみ
スーパーセールで、かなりお得に購入できました。専用アプリのダウンロードは検索して見つけなければいけなかったので、少し時間がかかりましたが、使い勝手は良さそうです。カメラと通話機能を使うのが楽しみです。

5 2024-03-11

機能たくさん
エコバックスの買い替えです。
前のと比べて、電池の持ちがよく、マップもより正確に表示される様になりました。
カメラの機能まで付いててびっくりです。
カーペット上の吸引力も上がり、音も本当に静かです。
良い買い物ができました。

4 2024-03-10

音が静かで満足です!使い方も簡単そうです。
これから活躍してくれる事に期待します!
ラグの種類によっては引っ掛かりがある気がします

5 2024-03-09

スーパーセールでとっても安く購入できました!
納品も早く、設定もスムーズでした。
最初はロボが英語しか喋らないのかなと心配でしたが、アプリで日本語にできました。
これからどれくらい活躍してくれるのか楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機