1 2022-09-28

今買うなら新型にすべき!
楽天のセールで三万円引きということで急いで買ってしまいましたが、その翌週には新型のT10 OMNIが発売され、しかもそちらの方が(三万円引きを考慮してもなお)安いという…ようするにセールの体を利用して型落ち品を高く売りつけられた訳です。ちょっとやり方が悪どくありませんか?新型の発売予告を見落としていた私にも落ち度はありますが、こういう消費者を騙すようなやり方には賛同できません。製品自体は悪くないと思っているのですが、同じ値段で改良された新型を買えていたのにな…と思うと、後悔せずにはいられません。これから買う方はそういう売り方をするメーカーなのだと心得た上で、慎重に判断することをオススメします。

2022-10-13
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度の価格設定に関しましては楽天市場様のイベントに向けてのプロモーションとなります。
新機種発売に合わせてのセールとは異なりますので何卒よろしくお願いいたします。
また、「DEEBOT X1 OMNI」は現在のフラッグシップモデルとなり「DEEBOT T10 FAMILY」につきましては現在、弊社製品の最新機種になりますが、「DEEBOT X1 FAMILY」とは別ラインのモデルとなります。

「DEEBOT T10 FAMILY」につきましては「DEEBOT OZMO T8 FAMILY」の後継となり「DEEBOT X1 FAMILY」とは違うコンセプトの製品となります。

また、「DEEBOT T10 OMNI」につきましては今の所、楽天市場店での販売予定はございません。

この度は、弊社製品・企画などについて大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。

ご意見を基に、今後のプロモーション企画内容考案に参考させていただきます。

今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機