5 2023-10-03

買って良かったー!!
以前エコバックスのN8pro➕を購入し、とても良かったので、こちらの商品をずっと検討していました。
今回2日間限りのキャンペーンでお得に買えたので良かったです♪
商品も直ぐに届き、とてもいい感じに働いてくれてます。
元々アプリを使用していたので、2台目登録もスムーズに出来ました。
後は壊れないで、長く使えるといいなぁー(^^)

• 袖の下さん
  • 袖の下さん

4 2023-11-13

商品が届いてから置き場所やら、稼働方法に悩みながら動作させるまで時間がかかりましたが、動かしてみるとスマホで簡単操作!!オーケーイコーの発音がなかなかわからなかったのですが、動かしてみると楽ちんでした。

4 2024-01-04

アプリの使い勝手の改善を
ロボット掃除機とドックはよく出来ていると思うが、
アプリの使い勝手があまりよろしくないように感じられる。
マッピングがあまり正確でない時があるのと、さらに
マッピングして学習すると以前のマップに補完してくれる
ような説明だったのだが、新規で作成されて以前のものは
消えてしまっていた。
使い方が悪いのかわからないが絨毯の上は掃除して
くれない。モップ掛けを外してお掃除モードにすれば
絨毯の上も掃除してくれるのか?まだ使い始めなので
これからいろいろとテストしてみるつもり。
汚水タンクを見るとびっくりするくらい水が汚れて
いるので、きちんとモップ掛けしてくれているんだと
実感した。
あとは消耗品がどれくらい持つのかとランニングコストが
いくらになるのかも気になるところ。

5 2024-02-21

この段差は? っと思う所も
乗り越えて行くので良かったです

5 2024-01-23

床がテマ要らずで、ピカピカです!
今までルンバをバージョンアップを繰り返し購入していましたが、性能と綺麗になり方が数倍この商品が良いと個人的に感じています!床が使うたびにピカピカになります!

• marc22さん
  • marc22さん

5 2023-12-01

ネットが開通したので本格的に始動しました。Wi-fi設定やアプリは感覚で登録でき、マッピングも今のところ問題なく掃き掃除もしっかりと出来ています。精密機械ですので、半年・一年のスパンで見ていこうと思ってます。

5 2023-11-30

期待通りの良いものでした。ありがとうございました。

• seaf47さん
  • seaf47さん

5 2023-10-12

満足
初めてロボット掃除機を買いましたが最初、箱が大きくてびっくりしました。
掃除と水拭きをしてくれるので大満足。助かってます。

• soulkenさん
  • soulkenさん

5 2023-10-12

ロボット掃除機の王様
前評判通り、ロボット掃除機の王様です。拭き掃除も想像以上にきれいになるので大満足、掃除している姿もとてもかわいいです。

5 2023-05-10

追加購入予定です
かなり良いです。新築の家具もちゃんと避けます。
天然の床材が水拭きに良くないと聞き、水拭き無しで使用してます。
この機械を通じて外から会話も出来、動画も見れて賢いです

• gczさん
  • gczさん

4 2022-08-20

届きました。
お盆休みあったのですが、予定日より早く到着しました。思っていたより、大きな箱でした。
質感はリビングに置いてもええ感じです。設置、設定はすんなり行きました。マッピングの編集は少々コツがいる感じです。少しづつ完成するのでは?と思います。
肝心の掃除の方は、まだ一回しかしていませんが、音も思っていたより小さくええ感じでは無いでしょうか?
まだまだ使い始めの感想ですが、ええお値段なので、長く壊れなく、使えれば、ええなーと思います。
結局は耐久性とアフターケアーが最終の良し悪しを決めると思います。エコバックスさん末永いお付き合いをお願いします。

4 2022-08-24

至れり尽くせりの商品です
お掃除ロボット2台目ですが、初回マッピングの制度がいまいち
進化することを希望します。

• sbush21さん
  • sbush21さん

5 2022-12-14

大きな問題もなく、綺麗に掃除してくれます
さっそく使いましたが、なかなか好調。部屋とへやの段差も乗り越えて、掃除をしてくれます。絨毯のふちについている糸の房には引っかかるので、そこは少しめくっていた方がよいですが、それ以外は衝突もせずスムーズでした。また、音は最強モードだと少しうるさいですが、標準モードだと気になりません。水拭きモードに関しても、何度も行き来して拭いてくれますし、絨毯もよけてくれるので問題なし。唯一、説明書がもう少しわかりやすければよかったのです、HPにネット版の説明書をアップして、少しずつ分かりやすくした方がいいかもしれませんね。でも、これもまあやりながら覚えれば問題なしです。これからの掃除が楽しみです。

• TSAM2024さん
  • TSAM2024さん

5 2022-10-04

全自動ロボット掃除機
少々大きめの本体ですが、やはり、ゴミ収集と水拭きが1つの機会でできるのが良いです。さらに給水も自動なのでまったく手がかかりません。1家に1台オススメです。

5 2023-02-28

半年間、サブスクを利用しておためしで使っていました。とてもよいと思ったので、購入に至りました。ル〇バを使ったのですが、家具にガンガン当たり、あまりよくないなー、他のは?とこちらを試したら、家具へは当たらず、マッピングもうまい。なんていっても、水拭きもしてくれるので気持ちがいいです。おススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機