• show4404さん
  • show4404さん

5 2023-10-27

型落ちのためかかなりお安く購入できました。
T10 OMNI所有しているためこの機種の凄さは知っていたのですが、本体に水タンク内蔵のため、コンスタントに適度な水拭き掃除が可能となってました。
新機種はカーペットでマップが自動で持ち上がる機能が追加されたようですが、フローリングメインの家だとこの機種で十分だと思います。
本当にお勧めです!

4 2023-12-14

いい買い物でした
設定も簡単で使いやすい。
ゴミパックがすぐ必要になりそう

• ko4240さん
  • ko4240さん

5 2023-10-09

ozmo920との比較
ozmo920からの買い換えになります。
便利になったのは、水拭きモップの交換と本体給水タンクの手入れが不要となり、ますますお掃除全自動化に近づいたことです。
また、水拭きモップが回転式となり汚れ落ちが強化され以前より床がサラサラになりました。
購入するか迷っていたら、キャンペーンで安くなり速攻で購入しました。
値段、性能ともに満足です。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2024-03-06

ホントにとてもいい!
新居のために購入。マッピングもほぼ完璧。
エリア別にも掃除内容変えれるし、エリア清掃もできる。
カメラの画質もいい!
友達に勧められてこれにしたけどホントに満足です!
ほとんど自分で掃除はしてません。
子どもがいるので水拭きがとても助かる。
ひとつ、水拭きの水を1番少なくしても少し多いかな?と思うくらいです 笑

• ACE5555さん
  • ACE5555さん

5 2024-02-16

最初はWIFIが5Gだったので設定できませんでしたが2.4Gで無事設定できました。ルンバとかより障害物に当たらずに避けてくれると聞いていましたが黒いものや椅子の脚などに結構当たります。ただ傷などつくほどではないので問題なしです。引き続きがんばって掃除してもらいたいと思いますが、動かすと1歳の娘がかならず泣きますW

4 2024-01-23

値段は高めですが・・・
ちょっと値段は高いですが、3LDKの間取りでもしっかり掃除をやりきってくれ満足しています。
タイミングテーブルの脚が細いのか、そこだけガンガンぶつかりながらの清掃になりますが、そこ以外はしっかり間を取りながらきれいに掃除してくれます。
音は少々大きく、マンション生活ですので夜の使用は控えた方が良いかと思います。

• 夢5882さん
  • 夢5882さん

5 2023-10-05

一度レンタルで使用してからの購入なので、納得して購入できました。
新型のものはゴムブラシとの事なので、こちらのブラシのタイプを選びました。
すごくお安くなって購入出来たのでとても嬉しいです。
ゴムブラシはお手入れも簡単で良いとは思いますが、キュルキュルという音が、たまにしてしまうのが…
ブラシタイプはお手入れすればいいかなと思いこちらを選びました。

• 青猫333さん
  • 青猫333さん

5 2024-01-25

めちゃくちゃオススメです。
色々なロボット掃除機を調べ、使っている友人にも聞いたところ、エコバックスの満足度が非常に高かった為、購入しました。
今のところ、文句のつけようが無いくらい快適です。掃き掃除拭き掃除の家事が不要になったのはもちろん、マップの洗浄乾燥までしてくれているので、購入して本当に良かったです。

• sai5399さん
  • sai5399さん

5 2023-12-09

WiFi接続に手間取りましたが、使用内容は最高クラスです。
購入は有りだと思います。
耐久性に期待したいです。

• moripi29さん
  • moripi29さん

5 2023-11-23

かなり高性能なロボット掃除機です。
購入して8カ月使用しました。
毎日しっかり床が綺麗になっていてかなり満足しています。
障害物もきっちりよけてくれます。
コード等はどうしても絡んでしまうので事前に対処が必要ではあります。
唯一の不満はよくWIFIが切れてたまに再登録が必要なところですね。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2023-10-16

ロボット掃除機としては最高峰だと思います
開口部や障害物を避けてくれます。
あとは末永く活躍してくれれば大満足です。
大切に扱います

5 2023-10-16

最高
拭き掃除もしてくれるし最高です。
是非おすすめです!

5 2023-10-08

全自動掃除機
水拭きもできて、掃除もできて掃除の時間が無くなりそうです。

5 2023-09-29

ロボット掃除機を検討中の方にはお勧め
吸引力、消音、掃除の後、すべて満足します
掃除好きで他社の無線掃除機も2台持ってますが、ロボット掃除機を検討中の方にはお勧めできます
現在、会社で使用中ですが、自分の家でも使うためもう一台検討中です

• 虎ノ佑さん
  • 虎ノ佑さん

5 2023-08-14

買って良かった!使い始めてまだ1週間ですが満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機