• uiui9094さん
  • uiui9094さん

4 2023-10-04

最初のマッピングを始めたのが夜で
途中で充電し、再開したのが夜中の2時でした
やり方をまだ把握しておらず
結構大きめな音と戦いながら寝ました、
まだちゃんと掃除を試していませんが楽しみです!

5 2024-03-30

コスパいい!
以前使っていた有名どころのロボット掃除機が古くなり、初めて水拭きできるモップ付きを購入しました!
自動でエリアマッピングしてくれて、かなり性能がいいです。絨毯やマットは乗り越えられませんが、かなりお掃除が楽になりました。公式では1から2センチは乗り越えられると書いてありますが、設定がうまくできていないのかもしれませんね。
本体が大きいので奥場所を探すのに苦労しました。

5 2024-04-03

掃除がすごく楽になりました。水拭き機能もありがたいです。

5 2024-04-02

水拭き、自動ごみ収集、静音性が決め手です!

• えり5355さん
  • えり5355さん

5 2024-03-16

共働きで掃除の時間短縮の為、購入しました。
とても綺麗になるので買って良かったです。

• ゆい6255さん
  • ゆい6255さん

5 2024-03-10

商品を使用し始めてから掃除機の時間を別の時間に当てられて家事の効率が上がりました。
水拭きまでしてくれるため素足で過ごしたくなります。

5 2024-01-28

ステーションが大きい!
朝の忙しい時間にほんの7分稼働させただけでツルツルに水拭き機能が本当に嬉しい、音は思ったよりも大きめでしたが戸建なのでそこまで気にはならなかったです

5 2024-01-20

最高
数週間使ってみてメリットしかないです!
唯一の欠点は1度だけコードを巻き込んだこと。
それ以外は床も拭くというより磨いてくれるし、ゴミもよく吸うし、本当に綺麗になります。
別売りの洗剤と一緒に使うとよりピカピカになります。

• あ64380333さん
  • あ64380333さん

5 2023-12-02

初めてロボット掃除機を購入しました。
大変便利です。
お安く買えました。

4 2023-10-12

まだ開けてませんが新居用に買いました!
とても好評みたいなので楽しみです。

• r.i.1.1さん
  • r.i.1.1さん

5 2023-10-08

すごく大きい箱で届いてびっくりしましたが、使うのがとても楽しみです!!

5 2022-06-16

大きい
で、、でかい…
箱自体から取り出す動画などなくて想像でしたけどめちゃでかい笑
そして重い!持てないわけじゃないけど!
新居に使う場合…Wi-Fiがないとアプリで色々出来ないのでアナログ操作するしかないです。
お水セットしたら、ステーションに行って補充して掃除してました。結構音うるさいけど!すぐ終わるのですごい気になる!!ってのはない
その水が全然!靴下濡れたりしないんで驚きです!買ってよかった〜
その他は商品にそのまま伝票など貼ってあるので、もし外箱を捨てる時とかは分別大変かも?

5 2022-08-05

かっこいい!
カッコよくてインテリアにぴったり^_^
二階用にもう一台欲しいです❤︎

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2022-11-06

先日無事に届きました!!
口コミもよく新築で使うのがとても楽しみです!!
YouTubeをみながら使い方を練習したいと思います!

5 2023-04-03

マンションでの使用のため使用中の音が心配でしたが思ってたよりうるさくなく掃除してくれ喋ってくれるので可愛いです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機