5 2024-03-12

発送されてきた時かなり大きな箱で来ます。
女の人では、持てないと思います。
商品自体は、床がすごく綺麗になり、とても使い勝手がいいです。
音が結構大きいので、夜中には、使えないってところぐらいです。

5 2023-10-01

スタイリッシュでとても良い感じです。使うのが楽しみです。

• HEL0411さん
  • HEL0411さん

5 2022-10-20

声がちょっと大きいので、一般的は外出の時自動掃除使用します。
便利です。

4 2022-12-13

家事の時短
ブラックフライデーを利用して、お得に購入しました。
映画のペットにちなんで、MAXとつけて使用してます。
毎日、仕事中に掃除〜マップ掛けまで終わっていて、床もサラサラになっており満足しています。
難点は今のところ、ないですね。
耐久性が、今からなので星4つとしました。

• 龍条さん
  • 龍条さん

4 2023-05-04

納得の性能
ソファの下、カーテンの際など、積極的にぎりぎりを攻めてくれるのがありがたい。
ローテーブルの脚は、直径2cmと細すぎたのか障害物として上手く認識できていない。まあ軽く触れたら止まるので、そう困らないが。
アプリの質で−1。動作不具合がある。分かりにくさ、使いづらさがある。
使い始めて間もないので、耐久性は不明。

• ベイ7597さん
  • ベイ7597さん

5 2023-03-25

商品到着も早くて助かりました。
清掃の手間が無くなりとても満足です!

• 猫7006さん
  • 猫7006さん

5 2023-03-05

新居で使う目的で購入しました。
比較サイト等見比べた結果こちらの商品が自分達にあっておりました。
お掃除ロボットは昔と比べて進化しており色々なメーカーも売り出していますが、この商品が1番だと思っております。

5 2022-12-29

他社のものとずっと迷ってこちらに購入を決めました。決め手は水の用意、汚水を捨てる以外は全自動で、熱風乾燥なところです。値段はやはり高いですが、セールの時で値下げした時に思い切って買って良かったです。部屋はいつも綺麗で、自分の時間ができるので最高です!

5 2023-04-04

エコバッグス 最高
今年買って1番良かったものです。
床もすごくきれいになりました。
ゴミも自動で吸い上げて、モップも自動で洗浄してくれます。

• jjj8478さん
  • jjj8478さん

5 2022-12-13

掃除と水拭き両方してくれるので、掃除後はほんとにピカピカです!値段は高いですが、ズボラな私には大満足な掃除機です!

5 2022-11-29

デカい!
新築用で購入しました。想像以上に大きくてビックリ!新築で使うの楽しみです!

5 2022-11-27

注文から到着まで早く対応していただき、とても良かったです。
まだ使用してませんが、期待しております。

• まる3361さん
  • まる3361さん

5 2022-11-15

購入して到着するまでとても早かったです。
初めてのお掃除ロボットで不安でしたが、
操作も簡単で説明書を読まなくてもなんとなく分かるくらいでした。
お掃除は個人的には満足できるくらいしてくれます。
水の交換などのメンテナンスを毎回する必要が無いためストレスフリーです。
買ってよかったです♪

• aobou1105さん
  • aobou1105さん

3 2024-05-26

新築にて購入。。
家電など全て新しくしたので
楽しみです。
使い勝手が良ければ追加で評価しようと思います!

1 2023-10-21

試しに買ったがこれ自体がゴミです。
まず、家具を弾き飛ばす勢いでぶつかり勝手にハマって止まります。
家の中を学習させてもそれは変わりません。
そういう時は、掃除させないエリアとして認定しますが、どこもかしこもぶつかってくので色んなものを傷つけます。
ある程度綺麗にはなりますが、家具にぶつかりまくってそれでも進もうとするので家具への傷、騒音が大丈夫な方が買うものです。
こんなものをドヤ顔で売ってる方はなんだか可哀想になります。

2023-10-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社商品に対しレビューを記載いただき誠にありがとうございます。

ご使用方法などでご不明点等ございましたら「お客様相談センター(コールセンター)」がございますので、お問い合わせいただけますと専門のスタッフがご説明させていただきます。

お客様相談センター(コールセンター)
(1)電話番号:0120-539-639
(2)Mail:support.jp@ecovacs.com
(3)ライブチャット等からご連絡(※エコバックスアプリ > MYページ > ヘルプおよびご意見 >ご使用のモデルを選択 頂くと表示されます。
受付時間:午前9時〜午後6時まで(土・日・祝日を除く)

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機