5 2024-03-07

平日の掃除はこちらで十分です。2LDKの間取りで問題ありません。

5 2023-07-30

最近家を新築した妹家族に送りました。喜んでくれたようです。

4 2023-07-13

最初にマップを作るのに掃除をしたいエリアに漏れがあり、何回もやり直しをして苦労した。もう少しわかりやすく説明して欲しい。ただ掃除に関しては静かで満足でした。

5 2023-07-07

毎日活躍しています
アロマ、水拭き機能は使用していませんが、
お掃除&ゴミ捨て機能だけで大満足です!
ルンバを2台ほど購入しておりましたが、この価格でこの高機能さはエコバックスにして正解でした。
実家用にも購入検討中です。
ゴミパックが3枚で高いので、もう少し入り数を多くして割安なものを販売してくださると嬉しいです。

4 2022-06-18

OmniにするかT9にするか迷いましたがポイントを加味して7万前後だったのでt9にしました。
前のロボット掃除機はランダム走行だったので時間がかかりましたがこの製品はマッピング走行なので賢いし早いです。結果満足でした。
ただ、付属のモップ3枚の外箱が写真の通り汚れていました。そこが残念でした。

4 2022-10-31

どのロボット掃除機にしようか悩みに悩んで購入しました。無垢床なので水拭き機能は怖くて使えないものの(びしゃびしゃなるとか…)、マッピング機能や掃除のクオリティは高いので大満足です!!
床に落ちてるゴミをみてイラってするのが減りました
ただ2点、初期設定のWi-Fi接続に手間取りイライラ…説明書だけだと分かりづらいです。1時間くらいかかりました。
初期は清掃設定で決まった時間に清掃していましたが、最近は清掃していないことが多く、手動操作になっていて手間が増えました。Wi-Fi接続に問題はないはずなのに…よって-☆1です。

5 2022-09-29

前から欲しかったお掃除ロボット。どうせ買うなら良いものをとこちらに決めました。携帯で全ての工程を管理できるのでとても便利。そして楽。買って損はないものだと思います。ポイントバックやキャンペーンを駆使して安く買って下さい。

5 2022-09-23

初めてのロボット掃除機です。使いはじめて1週間。拭きなしでも掃除だけで気持ちいいくらいきれいに掃除してくれるので良かったです。普通の掃除機では届かない隅の方や壁ぎわまでサイドブラシで掃除してくれるのもありがたいです。
時々迷って同じ場所を行ったり来たり、くるくるまわってさがす様な動きをする時もあるけど、ちゃんとスタンドまで戻ってくれます。これから使い続けてるとスムーズに動けるようになるかな?

• rirako1010さん
  • rirako1010さん

5 2022-07-26

機能はもちろんですが,真っ白な見た目で可愛くてお気に入りです。

5 2023-04-06

音が静かで、ゴミを勝手に集めてくれるので助かっています。

• 心1024さん
  • 心1024さん

5 2023-03-21

最新の人気機種を安く購入できてとても満足です。

5 2023-03-17

セットで安く購入できました。もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2023-01-14

優秀です。床掃除はこの子にお任せしています。

• mi2378さん
  • mi2378さん

5 2022-11-24

見た目も可愛く音も静かでした!
水拭きもできてこのお値段なら安いと思います!

5 2022-11-10

コスパが良く、WI-Fiとの接続も簡単にできます。セットでお得な商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機