1 2024-01-28

安物買いの銭失い
半年ほどで故障しました!いくらお手入れしても「メインブラシゴミが絡まっています」と停止します。
高評価にしている方は長く使われていないのでは?と思ってしまいます。
最初は便利だと思いましたが、使っているとマッピング通りにいかなかったり、勝手に初期化されたりあまり賢くないロボットだということがわかりました。
これだったら自分で掃除したほうがストレスもなく早いです。
付属品も脆くゴムが半年で劣化しました。

2024-02-02
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品について大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。
ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう図らせていただきます。

今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機