• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2023-04-29

ル●バと比べてかなりお安いですが、機能面では何も不満はありません。音もそれほどやかましくなく、二部屋くらいなら30分くらいて清掃完了します。アプリでコントロールでき、部屋のマッピングは見ていて面白いです。

5 2023-12-09

隅から隅まで丁寧に掃除してくれた1台目に感動して、2台目です^_^
掃除の動きを見ていると、愛らしくもなります。
お勧めです^_^

• ny1994さん
  • ny1994さん

5 2023-11-11

いままでの買い物の中で1番満足しました。
満足しすぎて友人にプレゼントの為再度購入。

5 2023-10-24

めちゃくちゃ良い
悩みに悩んでディーボットに決定しました。
水拭きも掃き掃除もやってくれ、大変綺麗になります。マットの上もやってくれるので花丸です。
アプリの設定も最初は難しかったですが、今ではエリアごとに掃除したり、使いこなしています。
時短にもなるし、本当に買ってよかったです。
他の機種よりこちらを断然お勧めします。

5 2023-09-20

ozmo 950を使っていますが、もう一台欲しくて購入しました。センサー機能がバージョンアップされていて、障害物はよけてくれるし、しっかり掃除してくれてとても満足です!!

• vratkh2098さん
  • vratkh2098さん

5 2024-01-21

大満足しています。
別メーカーのお掃除ロボットを2台経験した後の3台目購入です。比して音が静か、その他の性能は変わらず遜色ないです。

便利です
まだあまり使っていませんが、隅までそうじしてくれています。水拭きもしてくれるのは助かります。

5 2024-01-21

新築で使うのが不安だったけど、ガンガン掃除ロボが巾木や物にあたるわけでもなかったのでよかった。

5 2023-11-14

ない生活は考えられないそうです
両親へのお祝いに贈りました。大変喜んでくれて、ない生活はもう考えられないそうです。ペットもいるためかビックリするほどゴミが取れて、掃除に対する精神的な負担が減ったと言っていました。機能がシンプルなので、管理もしやすいと思います。

5 2023-10-24

時短のために購入しましたが、汚れを隅々までかき出すような感じで掃除をしてくれ、便利さ以上にクオリティの高さに驚いています。子供が寝静まった後にも気にならないくらいの音なので、昼夜問わず使えており非常に助かっています。ありがとうございました。

• TA Bさん
  • TA Bさん

5 2023-07-15

満足
初めてロボット掃除機購入しましたが、きれいにお掃除してくれて助かっています。また、掃除している姿が愛らしく、癒されます。

5 2023-06-12

お安く購入できてよかったです。
初期設定が難しくて時間がかかってしまいました。
今では毎日使用し助かっています。

5 2022-09-26

大満足!!!
どうしてもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい満足しています。犬の毛が黒いにもかかわらず、白いタイルの床にしてしまい、毎日の掃除にうんざりしていましたが、この掃除機が届いてからは全くのノンストレス!夜中に清掃予約をしているので、朝起きたらツルツルピカピカの床が出迎えてくれます。ただひとつ難を言えば、モッププレートの取り外しが難しいことです。取付はカチっとすぐに出来るのですが、取り外せません。取扱説明書にも記載されておらず、どなたかコツなどあれば教えて頂きたいです。

5 2022-08-16

大満足!
買い物マラソンの時に本当に安く買えました。今までI社のロボット掃除機を使っていましたが、壁とかものにトントンぶつけて掃除するのがロボット掃除機だと思っていました。しかし、違う!!!!I社の3モデルより安いのに、何この優しく掃除してくれるエコバックスN8 PRO!
T9と悩んでましたが、N8 PROで十分だと思って購入して間違い無いです!

5 2023-03-31

相変わらずの働き者
2018年に買ったDEEBOTが60分稼働できなくなったので買い替えました。
2代目です。DEEBOTは他社のお掃除ロボより稼働時間が長いので、
毎朝3部屋お掃除する私にはありがたい長さです。
先代はアプリ連携などなくボタンを押せば稼働・もう一度押せば停止してくれるシンプルさがよかったですが、こちらはアプリと連携しないと途中で止まったり(勝手に終了と判断する?)、案内が英語だったりと、好みの設定・動作をしてくれないようです。
掃除は細かく丁寧で良くなったと思います。音はけっこうします。
ボタンを押しても無反応なのが気になります。押してから少し経ってブラシ(?)が回転し始め、そこから走り出すまでにも少し間があります。前のはボタン音もしましたし、すぐに走行してくれたので、私は前の単純な作りがいいなと思いましたが、うまく付き合っていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機