1件~6件 (全 6件)

1 2024-01-28

安物買いの銭失い
半年ほどで故障しました!いくらお手入れしても「メインブラシゴミが絡まっています」と停止します。
高評価にしている方は長く使われていないのでは?と思ってしまいます。
最初は便利だと思いましたが、使っているとマッピング通りにいかなかったり、勝手に初期化されたりあまり賢くないロボットだということがわかりました。
これだったら自分で掃除したほうがストレスもなく早いです。
付属品も脆くゴムが半年で劣化しました。

2024-02-02
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品について大変厳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう図らせていただきます。

• 37255254さん
  • 37255254さん

1 2023-12-12

エコバックスのロボット掃除機を注文したけど、販売の写真がゴミ収集スタンドをついてるのに、実際届いたものはついていません。
届いた後に再度販売のページをよく見たら、
見にくいところ、わざと不鮮明な字体でゴミ回収機ついていない文言を書いてある。
重要なことをわざと間違いしやすい表示にして人を混乱させるなんて詐欺と同じじゃないでしょうか。
宅配の段ボールを開封したが、商品は全く未開封な状態でも、返品対応を応じてくれない悪質な行為

2023-12-13
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。

ご注文頂きました製品の販売ページに対してのご意見誠にありがとうございます。

本製品の同梱物に関しましては「商品詳細」欄に記載させていただいています通りとなります。
また、別売りとなりますが、「d-as01-2014/ch1918」等の自動ゴミ収集スタンド (Auto-Empty)をご購入いただきますとご使用いただけますのでご検討ください。

また、返品につきましては一定条件を満たしている場合のみご対応させて頂いておりますが、条件を満たしてておらず大変心苦しい状況ですが返品不可とさせていただきました。
※ご購入頂いた製品と「ゴミ収集スタンド付きの製品」は外観(大きさなど)で違いが分かる為、外箱開封せずとも確認が可能です。また、ご存じかと存じますがインターネットショッピングに至ってはクーリングオフの対象にはなりません。
以上の点をご確認頂き何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。

1 2023-03-28

2ヶ月前に購入したのですが充電できなくなりました。ロボット側の不調かドック側の不調かわかりません。

2023-03-29
この度は、エコバックスジャパン公式楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、製品の不具合でご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

当店はエコバックスジャパン公式楽天市場店ですので、メーカー保証1年、
製品の不具合に関しましては、しっかりと対応させていただいております。

お手数をおかけして恐縮ではございますが、当店のお問い合わせフォーム、
または下記に記載いたしますエコバックス サポートセンターへご連絡い頂けますと幸いです。

================
エコバックス サポートセンター
TEL:0120-539-639
受付時間:午前9時〜午後6時まで(土・日・祝日を除く)

不具合などございましたらメールにて下記へご連絡いただきますよう
お願い申し上げます。

Mail:support.jp@ecovacs.com
================

お待ちいたしております。

1 2021-12-11

虫入り
蓋を開けたら虫も一緒に圧着されていました。白なので目立つし、気持ち悪いです。必死に拭きましたが、表面がざらついているので隙間に入り込み取れません。ゴミ捨ての度に虫の死骸を見なければと思うとすごく嫌です。

1 2021-12-06

商品には満足だが、すぐに価格が変更になって大きく損をした。価格がよく変動するので、しばらく観察してから購入した方が良い。

2022-03-24
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。

キャンペーン価格につきましては、販売促進の取り組みの一環として行わせて頂いております。
タイミングにより差額が発生する事がございます事、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、ポイントに関しましては楽天市場へご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-09-04

吸引力最大でもラグの犬の毛は残ります。
充電の減りが早くて部屋全体を掃除する前に力尽きて充電器に戻る前に止まります。
何度も同じ様な場所ばかり行き来して部屋の隅まで行きません。
最大吸引で30分程です。ワンルームだけの掃除なら良いでしょうが、戸建てで2LDKの場合は部屋を丸く一部分だけ掃除して充電切れる感じです。
おおよそ床の2割位の掃除が出来れば良い感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機