2023/12/13
    ichino-seさん
    フローリングキレイになります!とっても楽
    すぐに届きました!ちゃんと使いこなせていないからか、カーペットにうまく乗らない( ; ; ) フローリングは私が掃除機かけるよりキレイにしてくれてます。 アプリも使って上手く使いこなせるようにしたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/21
    vratkh2098さん
    大満足しています。
    別メーカーのお掃除ロボットを2台経験した後の3台目購入です。比して音が静か、その他の性能は変わらず遜色ないです。
    注文日:2024/01/07
    2022/06/25
    runrun375555さん
    働きに満足!
    他社製品と機能や価格を検討した結果、こちらを選択しました。稼働させる前に邪魔になるダイニングの椅子などをテーブルの上にあげておくなどのひと手間でとても綺麗にお掃除してくれます。壁際の埃は綺麗に掃除しましたが、米粒は取り残しました。玄関にも階段からも落ちません。キッチンマットは大丈夫でしたが、玄関マットには引っかかって、立ち往生していました。アプリは何処を掃除したかがひと目で分かり便利ですが、スマート清掃と自動清掃の違いがまだ分かりません。1階のマッピングはすぐに完了しましたが、2階のマッピングが出来なくて悩み中です。エアコンをつけると部屋のドアを閉めてしまうので、朝のうちにDEEBOTで掃除をしてしまうようにしています。音も気になる五月蝿さはなく、愛犬も吠えることもなく、お掃除するDEEBOTを落ち着いて眺めています。総じて購入してとても良かったと思っていますが、エコバックスの製品保証書はどこにあるのでしょうか?楽天の延長保証に加入したのでよいですが、気になりました。 只今、凄いお値引きになっていて、それだけが非常に無念です。
    注文日:2022/06/10
    2022/03/18
    おかあちゃんねこさん
    はじめてのお掃除ロボット
    はじめてのお掃除ロボット購入です。ユーチューブなどで他のメーカーの機種とも比較検討したうえで、deebot N8 proを購入しました。早速、自宅のwifiでアイフォンと連動させてから作動させました。掃除、掃除+水拭きとも満足のいく性能でした。音も、今まで使用していた掃除機よりも静かなくらいです。現在の満足度は星5つというところですが、これからの耐久性が不明ですので4つとしておきます。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/28
    爽6237さん
    とても良いです!コンパクトながら、必要な機能はあって活躍してくれてます。静音なので気になりません。お得にお買い物ができました。
    注文日:2022/04/16
    2022/09/10
    ちょっきん4373さん
    1台目は実家にあげたので、2台目の購入です。 バッチリ掃除してくれるし、水拭きもしてくれて、ホントに助かってます! 実家の84歳の母親もwi-fiなくても手動で使いこなしてます。
    注文日:2022/09/02
    2021/09/05
    もそもそsouchanさん
    お掃除ロボットが欲しくて探していました。以前ルンバを使っていましたが壊れたのでずいぶん悩みましたが、音が静かということと、水拭き機能がついているということでこれにしました。水拭きをしないときの吸引力はすごくいいわけではないけどそこそこいいです。でも水拭きをするときれいになって床が気持ちいいです。マッピングは我が家のwifiが弱いせいなのかわかりませんが、数回試みましたが、接続できずいまのところできていません。それがうまくいけば星がもうひとつ増えるかも。
    注文日:2021/08/30