1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-09

設定が苦手なのでWi-Fiに繋ぐのに苦労しましたが、何とか出来ました。
掃除に関しては、床に物が置いてあってもよけて掃除をしてくれるので、いつでも気軽に掃除が出来るようになりました。
もっと早く買えば良かったです。

• Fumi13さん
  • Fumi13さん

5 2022-10-05

最高にいい!
とてもいいです!前まで大手のものを使っていましたが水拭きがないのでこれだと水拭きもしてくれるし最高です!

• kotaro1000さん
  • kotaro1000さん

5 2022-09-15

満足。買って後悔なし!
使い始めたばかりですが、床の埃や髪の毛などは綺麗に吸えています。マッピング完成前は家具などに軽くぶつかることがありましたが、使用を重ねると衝突することも少なくなりました。また、壁にはぶつかることなく方向転換します。
壁への接触が1番気になるポイントでしたが、十分納得できました。

• MK024398さん
  • MK024398さん

5 2021-11-28

素早い対応で、商品性能もよく満足しています

5 2022-01-06

お掃除ロボットの使い勝手について
最初は迷うような動きをしていたのが、だんだんまっすぐに掃除するようになり、成長が感じられてかわいい感じです。また、予約しておくといつも家をきれいにしてくれます。床もピカピカしてきました。良いものを買わせてもらったと感謝です。

5 2021-12-30

静音で掃除と床拭きを一台ではこれ一択
ルンバを使用していましたが、静音性と一台での床拭き機能を求めて購入しました。稼働時とても静かで深夜にセットしても音を気にせず寝られます。床拭きもしっかりして仕上がり後の床がサラッとして満足です。
購入時のタイミングで値引き額や付与ポイントが異なるので、買い周りや5の付く日を狙うべきかと思いました。

2 2022-06-09

楽しみにしています。
発送まで5日ほどかかりましたが、商品の到着が待ち遠しいです。

2022-06-09
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社商品に対しレビューを記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文頂きました製品発送につきまして大変お待たせしてましい申し訳ございません。
お陰様で楽天スーパーSALEにて多くのご注文を頂き、鋭意発送手配を進めておりますので
製品到着までもうしばらくお待ち頂けますと幸いです。

お客様のご注文につきましては本日発送(6/9)となっておりますので後ほど発送をお知らせする
メールが配信されますのでお手数をおかけしますがご確認頂きますようお願い申し上げます。

引続き弊社製品をよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機