5 2023-09-20

ozmo 950を使っていますが、もう一台欲しくて購入しました。センサー機能がバージョンアップされていて、障害物はよけてくれるし、しっかり掃除してくれてとても満足です!!

4 2022-12-17

T9と迷いましたが、こちらでも大変満足です!
ロボット掃除機ってどうなんだろう?と思ってましたが、もっと早く買えばよかったなと感じています。

4 2023-03-18

便利!!!
部屋が狭くてベッド下の掃除が困難な為、購入しました!
家族全員がハウスダストアレルギーなので、ホコリを綺麗に取り除きたくて拭き掃除もしてくれるモノを探していました。
商品が届いて早速掃除をしました!
びっくりするほどゴミが取れて、部屋がとっても綺麗になりました!
寝室メインで稼働するつもりで買いましたが、今はリビングに置き、毎日稼働しています!
洗い物をしながら、テレビを見ながら、毎日掃除してもらっています!
掃除するよ!片付けて!で子供が玩具の片付けを率先してするようになり、そちらでも助かってます!
想像以上に便利です!買って正解でした!今や、無い生活が考えられません!!
各部屋に買おうかな?と思うくらいです!

4 2022-10-04

買ってよかったです。アプリの連携も簡単ですぐに間取りが表示されて、LDKを1時間かけて掃除してくれました。ラグには侵入しないし、動きも優しい。

• 72735189さん
  • 72735189さん

5 2023-01-08

床がサラサラになって毎日気持ちがいいです!

• よーすaさん
  • よーすaさん

5 2023-01-19

ロボット掃除機はほしいと思っていたけど、種類も多いし、価格の幅もありすぎて何を選べばいいかわからずにいました。レンタルでいくつか試したものの購入に至らず、、。たまたまマラソン中にこちらを見つけ、値段もそんなに高くないうえ、水拭き機能も一台で完了するならいいかと思い、クチコミも悪くないので購入しました。
まだ水拭き機能はやっていませんが、ちゃんとお掃除してくれ、家具への当たりも弱めでいいです。自動吸引はないけれど、その機能があるモデルだと、機械が大きく置き場所を少し取るので、私はこちらで充分でした。(広々とした置き場所のスペースもないので)
最初のWi-Fi設定がうまくできず、コールセンターに電話してしまいましたが、丁寧に教えてくれて、無事に完了する事ができました。
ポイントもたくさん付き、お得に購入できて良かったです。

4 2022-06-19

他社と迷いに迷って、マッピング機能と水拭きができてお値打ちなこちらに決めました。
結果とても満足しています。大変だったベッドした、TV台、ソファー下などの掃除のストレスから解放されて、家事時間が短縮されて嬉しいです!
ひとつマイナスとしては、水拭き後の水の入ったトレイが水を入れにくく、残った水を捨てにくい事から、つまり乾きにくい事です。ここさえ改善されたら本当に言うことなしです。
スーパーセールでポイントも沢山ついたのでラッキーでした。

• アヤ1130さん
  • アヤ1130さん

5 2023-03-18

引越しを機に購入しました。
小さい子供がいるので、これから沢山活躍してくれるのを期待しています。

5 2022-12-19

ずっと気になっていてマイナポイント
のポイントを使って購入✨
なんでもっと早く買わなかったのだろうかと
思うほどいい!
仕事してる人や育児で家事する暇がない人
にはめちゃくちゃおすすめです!

4 2022-12-03

本日届きました。
新居用に購入しました。
スーパーセールでポイントも沢山還元でき実質価格より大幅に安く買えて満足しております。

• peko7577さん
  • peko7577さん

4 2022-11-23

賢いです!
お喋りすることに驚きました!
音が静かで排気も気にならないです。

5 2022-10-18

OZUMO920が故障してしまい、お掃除ロボがいない生活に戻れず即購入。前機種より静音で早く、障害物をよける機能が改善されていて驚きました。セールの時に購入出来て良かったです。

• sakey322さん
  • sakey322さん

5 2022-07-01

到着時の不良も迅速に対応頂き替えの商品をすぐ送って頂けました!
マッピングも1度してしまえば最短ルートで迅速に行ってくれますし、なにより可愛い(笑)
友人の助言から他者と迷いましたがやはりこちらにして大満足です!
実家にもプレゼントしようと思います!

• choko1928さん
  • choko1928さん

5 2022-05-29

買って正解!!
初めてのお掃除ロボット。音が全然大きくない!夜に作動させましたが、これならお隣さんに音でご迷惑は掛けないなと思う程でした。スマホで操作出来るし、本体のボタンで簡単スタートも出来る。我が家は小さなリビングなので16分でお掃除出来ました。動く姿が可愛くてずっと見てしまいました。

4 2022-05-19

5ヶ月使用しました。
動きに無駄がなく掃除時間はとにかく早い。
吸引力にも問題なし。
しかしアプリが少し使いにくいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機