1件~2件 (全 2件)
  • nonnnさん
  • nonnnさん

2 2022-05-20

ロボット掃除機
wifi接続や掃除方法など説明書がちょいわかりにくかったけど、使用感は抜群でした
あちこちぶつからずに掃除できるところと、拭き掃除が出来るので床がさっぱりして嬉しいです
マッピングもしっかり出来るのも良かったです
追記
マッピングして掃除してるのにずっとバックし続けて壁に当たり動けなくなったり、エリア指定してるのにそこまで辿り着けなかったり、編集したマップが勝手に変わったり設定した境界線が勝手に消えたり
効率よく掃除出来ているかは微妙でした

2022-10-25
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品についてご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。
ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう改善を図らせていただきます。

また、稼働中動作について疑問などございましたらお気軽に弊社サポートセンターへご連絡ください。
専門のスタッフがご回答いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
下記にご連絡先を記載いたします。

================
エコバックス サポートセンター
TEL:0120-539-639
受付時間:午前9時〜午後6時まで(土・日・祝日を除く)

不具合などございましたらメールにて下記へご連絡いただきますよう
お願い申し上げます。

Mail:support.jp@ecovacs.com
================

今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。
  • RECSさん
  • RECSさん

2 2021-12-04

これが6.5万のお掃除ロボ?ありえない
8か月使ってみた結果
動画を見ていただければ一目瞭然ですが、知能は最低です。
以前使っていた2万円以下の掃除機は、毎回必ずステーションに戻っていました。
この機種にはマッピング機能とか水拭きとかを売りにしてますが…。
最初は3〜4日に1回はリビングや和室(特にベッドの下)で力尽きていました。8か月たった今では、ステーションに帰ってくることはゼロです。
全て和室で息絶えてます。仮想境界線の設定が出来るとありますが、嘘です。全然できません。
騒音もめちゃくちゃにうるさいです。
返品できるなら、したいです。後悔しかしてないです。
YouTube等で色々勉強して最終的には見た目で選んで購入しましたが、この商品は、絶対にやめた方がいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機