1件~4件 (全 4件)
  • shippo5359さん
  • shippo5359さん

4 2022-06-29

買って良かったです。老犬のよだれ対策。こまめな雑巾掛けができずにストレスでしたが、吸い取りと拭き掃除を同時にしてくれて、スッキリ気持ちよく過ごせます。ゴシゴシ雑巾掛けをしてくれるので水で濡らす程度だけなのとは違うだろうと思います。本体が丸いので拭き掃除に関しては隅までは届きませんが、少し拭き残されたところを自分で拭くだけで済むので本当に楽になりました。家具やペットなどに対する動作の制御も優れていると思います。(ただ、マップは何度か読み込み直しました)少しでも綺麗にしてもらいたくて、床に置いてある物もどけて、部屋もすっきりしましたし、わんこのお世話に注力できる時間も増えました。

4 2022-05-20

裸足で歩きたくなる床。
ルンバ 890 からの買い替えです。
驚いた事は、前と比べて格段に静かです。マッピング機能は、さすがとしか言いようがありません。
今回 色々悩んで T8 AIVIに決めたのは、OZMO Proストロング機能があったからです。
圧力をかけながら床にモップを密着 小刻みに振動を加えながら進んで行ってくれるので 床が本当にキレイになります。
割引 & クーポン & 買い回りでかなり安く買えたのでとても有難かったです。

5 2022-05-22

購入してとてもよかったので、高齢の両親のプレゼントに購入しました。

• nonnnさん
  • nonnnさん

2 2022-05-20

ロボット掃除機
wifi接続や掃除方法など説明書がちょいわかりにくかったけど、使用感は抜群でした
あちこちぶつからずに掃除できるところと、拭き掃除が出来るので床がさっぱりして嬉しいです
マッピングもしっかり出来るのも良かったです
追記
マッピングして掃除してるのにずっとバックし続けて壁に当たり動けなくなったり、エリア指定してるのにそこまで辿り着けなかったり、編集したマップが勝手に変わったり設定した境界線が勝手に消えたり
効率よく掃除出来ているかは微妙でした

2022-10-25
エコバックスジャパン楽天市場店でございます。
平素は弊社お掃除ロボットをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、弊社製品についてご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を各部門へ「お客様からの声」とし上げさせていただきます。
ご意見を基に、今後の製品開発及び、サポート業務での改善に繋がるよう改善を図らせていただきます。

また、稼働中動作について疑問などございましたらお気軽に弊社サポートセンターへご連絡ください。
専門のスタッフがご回答いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。
下記にご連絡先を記載いたします。

================
エコバックス サポートセンター
TEL:0120-539-639
受付時間:午前9時〜午後6時まで(土・日・祝日を除く)

不具合などございましたらメールにて下記へご連絡いただきますよう
お願い申し上げます。

Mail:support.jp@ecovacs.com
================

今後とも弊社製品をよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機