1件~8件 (全 8件)
  • raku7149さん
  • raku7149さん

5 2022-07-04

リピ買いです。
リピ買いです。
T8を使用していましたが、2年で右の手が動作しなくなり、モップも水が出なくなりました。
朝、昼、晩に動作していたせいか早く故障したのかなと思っていますが、今度は回数を減らして長く使えるといいです。

• 白熊1486さん
  • 白熊1486さん

4 2022-10-14

初めてロボット掃除機を購入しました。もっと早く使うべきだったと思う程 便利でとても満足してます。
ただ、取り扱い説明書とアプリはわかりにくく使いにくいと思います。もう少し改善して欲しいです。

4 2022-10-14

注文から4日後に到着しました
以前はルンバマッピング機能が欲しく他のチャイナメーカーを買いましたが1年ちょっとでダメになり
今回ルンバと迷いましたが、保証より機能重視して購入しました。
設定はこう言うのに慣れてる人なら簡単です。
早速今朝からタイマー機能で掃除しましたが、今の所問題ありません。

5 2022-04-03

静か、ぶつからない、安い
購入3カ月半ですが、毎日使用してます。
ルンバ780を使用してましたが、音がかなりうるさく、あちこち強烈にぶつかるので、部屋の巾木、
椅子の足が、大変なことになってました。
まだ動くのですが、上記理由で購入しました。
DEEBOT OZMO T8 AIVI は、静か、ぶつからない、安いので、3年くらい故障が無ければ、かなりのお買い得と思います。
振動式水拭きは、タンクの水は減っているし、床は湿っているので、効果はあるかもしれません。
1回の掃除で、1時間程度動いてドックに帰っていきます。

5 2022-03-19

多忙で掃除が苦痛な人の救世主
極めて多忙で疲れ切って帰宅するため、掃除が大きな負担でしたが、解放されました。月水金の週に3回、昼間の留守中に、掃除のルーティンを設定して、ほとんどDeebotにお任せ。仕事疲れでグッタリの週末、いつもならうっすらと床を覆っている一週間分のホコリが、あら不思議、全くありません。マッピング機能も優秀で、迷子になったのは、本体幅ギリギリの家具の間に挟まった一度だけ。そこをアプリで進入禁止にしてからは、トラブル一切なしです。おそらく同じくらいの性能のルンバより、かなり格安で、良い買い物でした。、

4 2021-12-27

初日越えられた段差が徐々に越えられなくなりました。なので、段差は随時改善中です。ロボット掃除機を導入すると床にモノを散乱させなくなり片付いたように見えるようになりました。

• Taka2023さん
  • Taka2023さん

4 2022-03-21

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

3 2022-06-11

ロボット掃除機は初めて
思っていたより掃除前の準備が必要だが、しっかり掃除はしてくれる。
拭き掃除などこれから試してみます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機