エントリーポイント10倍|ロボット掃除機 D...(エコバックスジャパンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 満足!
  • 少し前の楽天スーパーセールで、ポイント約6000円分ついて、とてもお得に購入しました!はじめてのお掃除ロボットなので、他の製品との比較は出来ませんが、とても満足しています。掃き掃除も拭き掃除もして欲しくてこちらを購入しましたが、とても一生懸命頑張ってくれて、思わず後を追いかけてしまいました(笑)。他の方も言ってる方がいますが、黒には感知しずらいようでコツンコツンとぶつかります。我が家 ・・・(続きを読む
  • つかさ921さん
  • 3 2019-10-26
  • コスパのいい良品
  • 梱包は専用のダンボールに丁寧にされており、抜かりはありませんでした。本体の質感は安っぽさは無く、きちんと作られています。機能は目立ってスゴいところはないです。普通に使っていて、しっかりとゴミを回収してくれますし、わりと静かだと思います。また、1階でしか利用していないので、角落ちの有無はわかりませんが、おバカさんになったり、座礁したりはそれなりにあるので、マットの固定や一時撤去、 ・・・(続きを読む
  • RSコーイチさん
  • シロ3404さん
  • シロ3404さん

5 2019-10-03

増税前、ポイント還元が高かったので購入しました。ベッドしたの埃も気になくなりました。たまにコード等に絡んで止まってますが、そこを気を付けると毎日満足の掃除ができてます。

5 2019-10-10

満足!
我が家は巾木や家具は白系ですが、黒い脚のテーブルのみぶつかります。
使いたい場所の巾木が黒系の方は他の製品も見てみるといいのかなーと思います。
仕事前に拭き掃除セット。拭き掃除の後は床がサラサラしていて、帰宅後とても気持ちがスッキリします。
拭き掃除を自分でせず、スイッチひとつでしてくれるので家事ラクでとても嬉しいです♪

4 2019-09-18

お掃除ロボットが来ました。
家にもロボット掃除機が来ました。なかなかいい感じでお掃除してくれます。
拭き掃除は試してません 家具や壁に激突しながらお掃除してくれます。
ベットの下 ソファーの下の埃もきれいとってくれます。
その他のロボット掃除機がどのようなものかわかりませんが 満足です。
音がうるさいかな なのでマイナス−1です。
もっと早く買えばよかったかな、嫁さんも満足してます。

5 2019-09-15

買ってよかった♪
私はずっと欲しかったんです。お掃除ロボット…。でも、引っ越すときにダ○○○を購入し、使ってました。
妊娠を機に、やっぱり欲しい…。ダ○○○もいいけど、毎日掃除するには、やっぱり重い…。結局、平日はク○○○○ワ○○○で、掃除機は週末だけ…。
で、悩んで悩んで、買っちゃいました♪
結論。
ル○○と悩んだけど、費用対効果?、我が家にはDEEBOTくんで十分☆ 埃やお菓子のくず、髪の毛など、ちゃーんと吸いとってくれます!初回の利用時は感動しました(笑)
子どもは『ふきちゃん』と名付け、起動時は、喜んでます(笑)1分で飽きますが(笑)
まだ水拭き機能は、試してませんが、出産後は、はいはいベビーがいるので、お世話になると思います。

5 2019-09-19

スーパーセールで安く買えて嬉しいです。水拭きも出きるので大満足です。狭いところに入って行って出られなくなってピーと鳴くときもありますがそこがまた可愛いです。

5 2019-09-16

狭い部屋
ロボット掃除機は、初!です!!
狭い部屋なので、本当は三角や角ばったのが欲しかったのですが、値がはるのでこれにしました。掃除は何の問題なくOKです。
ロボット掃除機ってどんな感じ?と思ってる方にはまずお手頃価格でおすすめします。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-13

他の機種を購入した際に、残念ながらセンサー部のでっぱりがベッドの下に入りきらなかったので、今度はきちんと高さを測って確認して購入。
2台になったので一階と二階で分けて使おうと思います。
セールで安くて手に入って性能も良いのでお勧めです。

• yunyun428さん
  • yunyun428さん

5 2019-09-12

かわいい!
届いた時は思ったより高く感じましたが、ソファの下やダイニングテーブルの下までスイスイ行ってくれます!もっと早く買えばよかったー!

5 2019-09-09

友人の結婚のお祝いにプレゼントしたので、実際の使い心地は分かりませんがパッケージはすごくスタイリッシュでカッコ良かったです。喜んで貰えました。

5 2019-07-24

大満足です。
音の大きさもそんなに気にならないし、しっかり角まで掃除もしてくれてます。
もっと早く買えば良かった。2階にもう1台購入しようか検討中です。

4 2019-03-21

初めてお掃除ロボットを購入しました。
配送も丁寧で良かったです。
いない間に掃除してくれるので、とても楽になりました。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

4 2018-07-26

ある程度、覚悟はしていましたが
こんな所に?!!というところに引っかかって
息絶えている事が二度ありました
かなりタイヤを回して頑張ったらしく、ゴムの跡が…
見てても、かなりガンガンぶつかるし
ヒヤヒヤしますが、それだけ頑張ってくれてるんだなぁと思います
実際、そんなにゴミがあると思わない日も
取ってくれてますから
同じメーカーの他タイプのレビューで見ましたが
黒い家具などは、関知しにくいみたいです
因みに、メインブラシを付け替え出来るので
このタイプを選びました
ボディ色が黒もあるとすごく、よかったです

4 2018-06-20

初めてのロボット掃除機
もっと早く買えばよかった!と思う位たくさんのゴミを集めてくれます。
使い初めて1ヶ月以上経ちましたが、ロボット掃除機にありがちなエラーで止まったていた、ホームにたどり着けなかった、と言う事は1度もありません。
音も想像より小さくてかなり満足。
無垢材フローリングの為、水拭きは躊躇してしまい使用した事がありませんが、いずれ試してみたいと思います。
ひとつあげるとしたら、アプリダウンロードの際に何故そこまで求める?と怖くなる位に色々な使用許可を求めて来ます。実際アプリを使って操作はしないけど、機能があるから試しに…程度でダウンロードしようとした私は即ダウンロードを中止しました。
それがなければ文句なしに良い子なんですけど…。
残念でなりません。

5 2017-11-11

快適
毎朝家族が起きる前にモップをかけていましたが、忙しいのでこちらに変更しました。
動作音や壁にぶつかる音は気になりますが、別部屋にいる時はそれほど気になりません。
モップよりキレイになるし時短にもなるので大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機