電子メモ帳 電子メモパッド 12インチ 専用...(広源貿易)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

だいたい満足です
少し線が細くなってしまいますが、軽くて大きさも良く使いやすいです。

• T32Yさん
  • T32Yさん

4 2018-01-09

他の方が書かれているようにちょっと線が細いです。
圧をかけて書けば太くなりますが、あまり圧をかけ過ぎると消した後に浮き出てくることがあります。時間が経過すれば浮き出なくなります。
子供のおもちゃになってますが・・・

• JTR2012さん
  • JTR2012さん

5 2018-07-12

前回は上の子用に、今回は下の子用に購入しました。
活用してもらえるといいですが、、、。

• KUU1018さん
  • KUU1018さん

5 2018-01-09

子供との勉強用に購入。もう少し太く明るいといいなと思いますが十分重宝しております

• Crazy Horseさん
  • Crazy Horseさん

5 2017-10-29

使いやすそう!
盤面も大きく、とても使いやすいです。文字が少し細い気もしますが、慣れれば問題ないでしょう。電池交換ができるのもポイントが高い点です。

1 2018-03-30

電源が入らない。電池を改めて取り寄せて入れ替えても、クスリとも動かない。電池は、CR2020で、あまり電気屋さんにも売っていなかったのでまた通販で買いました。本当にハズレで、損した気分です。

3 2018-03-16

留守にするときの子供へのちょっとした手紙や家族が自由にメモとして使っています。
なかなか良いです。
入っていた電池が全く使い物にならず、ただゴミが同封されてきただけだったので最初はがっかりしました。
新しい電池を入れたら無事に使えたので良かったですが、お試しもできない電池は入れないでほしいです。

3 2018-01-29

問題なく使えています
高2の息子の要望で購入しました。問題なく使用出来ているみたいです。

1 2018-01-09

電池ない
電池CR2020が入っていて、日本では生産してない。
捨てます。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具デジタルメモ