防犯カメラ ダミー 屋外 不審者を威嚇 防犯...(広源貿易)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

AC電源が使えないのは残念。電池交換が面倒。

5 2019-06-16

また買いました
今度は家族用に購入しました。ある程度の高さに設置すれば本物っぽいです。電池交換(単三2本)時を考えるとあまりに高すぎる場所は避けたほうが楽ですが。

5 2019-05-05

ダミーとは、思えない品質
素晴らしいです

• Tokyo225さん
  • Tokyo225さん

5 2018-11-11

開封時の印象悪いけど・・・
使用後半年経過したので、レビューします。
開封時、安いプラスチック製のもので、あきらかなダミーカメラという印象。
防水性にも疑問を持ちながら、配管に括り付けて設置。
北側の日差しの当たらないところで、高さ2.5Mくらいのところに設置したため、
素材の安さはあまりわからないです。
暗くなるとLEDが目立ち威嚇します。遠目だとダミーとわからない。
今年は台風が多く、時間の問題で故障すると思っていましたが、無事乗り切りました。
近くで確認していないので、浸水状況は不明ですが、LEDは点滅しており、いまも仕事してくれています。
日頃の労いを込め、年末メンテナンスしようと思います。

5 2018-12-16

大変早く商品が届いて助かりました。直ぐに取り付けました。

5 2018-10-10

ホンモノみたい
最近近所で空き巣や特殊詐欺被害が増えてるのでとりあえずホンモノと偽物を混ぜて設置しようと思い購入
設置は簡単でした

5 2018-10-10

裏庭に入ってくる人がいるので、その対策に購入しました。到着後直ぐに取り付けました。点滅しているので威嚇になって良いです。

4 2018-09-18

防犯対策
防犯対策に買いました
効果があるといいです

5 2018-09-12

倉庫用
倉庫用として購入しました。
本物そっくりです。

4 2018-08-26

とてもシンプルで、価格も含めて希望通りの商品でした。もう一つ購入しようと思っています。

5 2018-06-08

商品届きました、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-05-04

2台購入。本物っぽいので満足です。取り付けも楽でした。ちなみに電池は付いてこないです。

• sho0909さん
  • sho0909さん

5 2018-05-04

クオリティーが高い
初めて購入しましたが、遠巻きに見れば本物にしか見えないのでビックリしました。
これで防犯対策バッチリだと思います
ありがとうございました

4 2018-04-29

同僚に。
最近引っ越したアパートが一階のためベランダから洗濯物が盗られるので防犯用に頼まれました。まずは被害届出しなさいと。
品物は見た目おもちゃですが設置方法次第では効果あるのでは?

5 2018-04-11

満足♪
この値段でこのクオリティは!
大満足です♪素人には近くでみても
本物のカメラに見えちゃいます(笑)
高い所に設置するので、配線も本物に見えるし
防犯対策には◎です♪
いい買い物できました。