2024/02/14
    カラー:ホワイト
    注文した翌日には届きました。 本体に赤と青の汚れ?がついていました。 とりあえず見えれば問題ないので良しとしますが あまり気持ちのいいものではないですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に汚れがついていたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品の品質をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当商品は、初期不良等お客様のご都合以外の返品の場合、保証期間内の返品・交換保証を承っております。不具合等の対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    カラー:ホワイト
    ドームのコンサートで使用しました。 12倍だと値段するものが多いなかで、手頃な価格でありながら、機能はしっかりとしていたと思います。 ギリギリに注文したのですが、商品もすぐ届いたので、使用するタイミングに間に合いました。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    カラー:ホワイト
    ドーム天井近くの席だったけど、思ったより良く見えました!ピント合わせも慣れれば大丈夫でした。 ミュージカル観劇予定もあるので、こちらの劇場ではよーく見えると思うので楽しみです。12倍あれば運動会などでも活躍しそう、お安く買えて良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/19
    2023/11/12
    満足度の高い対応と商品
    配送も迅速に翌々日午前着で、商品も思ったよりは少し大きめでしたが明るく遠くが見え満足する物でした。お店の対応が素晴らしいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 当ショップの対応もお褒めいただき、光栄でございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    marina rumiさん
    カラー:ホワイト
    他の方のレビューにあるように、私の元に届いたものも被写体側にホコリ?が付着しており、ハズレをひいてしまったようです。残念です。また、LINEのクーポンは使えませんでした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/06
    ryo1610さん
    カラー:ブラック
    ピント合わせるのが初めは少し難しかった。片手で持って見ると手ブレで見にくい。ドームで離れていても倍率が高くて見える。
    注文日:2023/12/24
    2023/09/26
    カラー:ブラック
    眼鏡で使えるので購入しました! 被写体側のレンズに拭いても取れないのゴミの様なものが付いていて、おそらく内側に付いているようですが特に問題はなさそうですが、問題がでた時のために一年保証に延長されるようなので、LINE登録しておきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レンズに取れないゴミが付着しているとのことで、お客様にご不便をおかけしお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品の品質をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 当商品は、初期不良等お客様のご都合以外の返品の場合、保証期間内の返品交換保証を承っております。不具合等の対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。