2023/11/15
    ほわほわ0104さん
    カラー:ベージュブラック
    デザインもよく、生地もしっかりしていて満足です。 大人用に色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    kohei0129さん
    カラー:ベージュブラック
    自転車カバーの相場でいうと本商品は最安価格帯と言うわけではありませんが、その少しの追加費用でしっかりとしたものが買えるので、気に入ってリピートしています。デザインもオシャレでGOOD。 346037-20231105-0371817431
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    日頃より、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご購入ありがとうございます。 お客様のご期待に沿える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    kohei0129さん
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/11/09
    tomboy!!さん
    カラー:カーキブラック
    カーキを選んだので、前後はもちろんですが、色の切り替えがあるのでカバーの中心も分かり、カバーがかけやすいです。生地もしっかりしていて、カバーの下部分にはバックルがついているので便利です。他店舗で購入したものは紐で結ぶタイプだったので、カチッとするだけなのは断然ラクです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    PAS CITY-C用
    以前子ども用に購入したことがあったので、今回は自分の小型電動アシスト自転車用に購入しました。普通サイズだとブカブカしそうなので、敢えてキッズサイズを購入しましたが、ピッタリでした。ピッタリ過ぎたかな?とも思いますが、満足してます。 注文番号:346037-20231030-0821916097
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品に概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/29
    ぷーこ☆9220さん
    カラー:ベージュブラック
    サイズちょうどいいです。 大人用を使用して良かったのでキッズサイズ買いました。デザインや生地も丈夫で良いです。
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。 大人用をご利用いただき、今回子供用をご購入いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    カラー:ベージュブラック
    Amazon倉庫出荷作業遅延のためあす楽で届かず6日遅れで届きました。 後ろの持ち手付き16インチの自転車とストライダーまとめて底までしっかりカバーでき、商品は満足しています。
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 外部倉庫の発送遅延発生に伴い、お客様へ大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 無事、商品がお手元に届いたようで安心しております。 商品についてはご満足をいただけたようで、嬉しい思いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/27
    カラー:ベージュブラック
    16インチの子どもの自転車には少し大きめですが許容範囲内です。デザインもシンプルで自転車マークや色味がとても可愛くて満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/25
    22インチの娘の自転車用に購入させていただきました。 着脱も難しくなくスムーズにできます◎ 生地も厚みがあり しっかりしたつくりなので長く使用できそうです♪
    注文日:2023/06/20
    2023/10/26
    カラー:カーキブラック
    なかなか見かけない特別感
    電動自転車を購入し、置き場には屋根がないので色々探してこちらにたどり着きました。まず、よく見かける銀色のカバーと違って、見た目がとてもカッコいいです。(カーキブラック購入しました) まだ雨の日で一回しか使ってませんが私的にはとても満足です。そして今後の耐久力に期待してます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    カラー:ブラック
    急遽必要になりあす楽対応だったので注文しましたが翌日届かず、問い合わせをすると発送の倉庫で遅延が生じてるとのことで、結局5日遅れで届きました。 商品はとても良いです。
    2023/10/24
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 無事、商品がお手元に届いたとのことで安心しております。 あす楽でご注文いただいたにも関わらずお届けに遅延が生じてしまい、お客様へご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    カラー:ベージュブラック
    2つ購入して1つ届くまでにとても時間がかかり、不安になりましたが無事に届きました。生地がしっかりしていて、ゴムが入っているので風にも飛ばされず気に入っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/24
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 カラーによって納期が異なることから、お客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 2点とも無事にお届けできたようで安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    マーブルチョコチップミルクさん
    カラー:シルバー
    長さ160センチの子供用にピッタリでした。少し余裕があるくらいで少しの風なら、下をとめなくても、飛ばないかも。その分上がスカスカです。カゴ小さいし男の子用なので、スラットしてますし。なので上はとめていません。とめたら、くぼみができて、雨がたまりそうなので。生地はしっかりしてます。とても使いやすいとおもいます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    ぽかり0718さん
    カラー:ブラック
    とても良かったです!
    とても発送早かったです!自転車にピッタリで雨除けに期待してます。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    足りない…
    先程商品が届きましたが2枚注文していたのに1枚しか入っていなかったです。そしてあす楽と書いてありましたが3日後に到着しました。 1枚はいつ届くのでしょうか?2枚注文になっています…
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送の遅延、また、お届けの商品点数が不足しているのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品の品質をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 本件の対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    カラー:カーキブラック
    18〜22インチ適応という事なので、20インチ用に購入しました。 生地も厚手だし、色味(カーキ)も良くて気に入ったのですが…結果、後ろカゴを付けた20インチには小さ過ぎて使えませんでした。 後ろカゴ付きには適応しない旨、書いてあったら良かったのですが。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品については現状、商品ページの掲載サイズをもとにご検討いただく形となっておりまして、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品ページの改善および、商品の品質をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    カラー:シルバー
    (日)注文なのに、翌日午前中に届きました。 早すぎで驚きます!商品もとてもよく、長持ちしてくれると思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/10
    yuu2920113さん
    カラー:ブラック
    新居への引越しで駐輪場に屋根がなかったため、自転車の雨除けにこちらを購入しました。 20インチのミニベロに子供用のカバーが丁度ピッタリでした。 固定ストラップが上と下に付いていて自転車と固定できるので、カバーが飛ばされてしまう心配はありませんが、強風の時に自転車カバーが風の通り道の妨げになるので自転車ごと倒れてしまいます。 そんな時にカバー上部に付いている固定ストラップを自転車置き場のフェンスに引っ掛ける事ができて、倒れ防止に役立ちました。 前輪の所にロックホールが付いているのはカバーの盗難防止に良いのですが、1度雨が降っただけでロックホールの金具に錆がでてしまいました。 金具が錆びないアルミ製かプラスチック製だと良かったです。 注文番号 346037-20230905-0194102725
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ロックホールの金具にすぐ錆が出たとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    カラー:ベージュブラック
    商品届きました!丈夫そうで、大切に使わせていただきます!!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    2023/10/07
    nagshi0501さん
    カラー:ブラック
    子供自転車のカバーとして購入。 発送も問題なく、カバーも適度に厚みもあり 丈夫そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:カーキブラック
    16インチの自転車用で探してもいいのがなかったのでこちらを購入しました。少し大きいですが、ベルトがあるので風が吹いてもバサバサ音もなく防水もしっかりしていました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    ばぶたんちゃんさん
    カラー:シルバー
    しっかりとした商品でとてもよかったです!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しい思いでございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    カラー:ブラック
    しっかりした作りで、前後の目標があるのでかけやすいです。 裾がゴムになっているのでも十分なのに、フックまでついていてありがたいです! 20インチの子供用自転車に使っていますが、サイズは予約でした。
    2023/10/04
    2023/10/03
    カラー:ベージュブラック
    注文後すぐに届きました。 以前、もう少し安いカバーを使っていたのですが、それより生地が厚く丈夫な作りになっています。 長く使えることを期待します。 346037-20230930-0269710210-bk-1
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/28
    カラー:カーキブラック
    22インチの子供の自転車用に購入。 大きさはちょうど良く、しっかりした素材です。 これまで3〜6か月で2000円弱のカバーを買い替えていたので、耐久性に期待。 暑さに負けてボロボロになり、自転車が倒れたはずみでビリビリ…にならないことを祈ります。
    2023/09/27
    カラー:ブラック
    大人用がとても良かったので、今回は子供24インチ用を購入です。sizeが心配でしたが結果、ばっちり!本当にピッタリでした。ブラックにしましたが、大人用と同じカーキでも良かったかな。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 大人用を気に入っていただき、子供用もご購入いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    りょう3024さん
    カラー:シルバー
    下がゴムになっててしっかりカバーしてくれるので飛びにくそうです! 20インチ電動自転車に使ってます!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    カラー:カーキブラック
    本当のお値段以上だと思う
    グリーンは深みのある色で厚さは普通だと思いますが、しっかりした生地で柔らかく、高品質だと思います。
    2023/10/06
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品を高品質だと感じていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    自転車カバー キッズ
    カーキが欲しかったので満足しています。家の景観に馴染んでます。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/24
    2023/09/19
    カラー:ベージュブラック
    346037-20230917-0388506458 2回目の購入。1回目はカーキ色。1年半使って上の方が色褪せた感はあるけど、破れることなく使えています。 次女が自転車デビューしたので、リピートで今回はベージュを購入。色褪せしても目立たないかな?次女はとても喜んでました。
    注文日:2023/09/17