2024/02/20
    あやのすけのすけさん
    カラー:カーキブラック
    注文番号 346037-20240217-0225841444 専用の袋が入っており、そこから出すと糸くずのようなものが3つくらい入ってたのが気になりました。前1000円くらいの安いシートを買ったらすぐ破れてしまいました。今回のはしっかりしていて前よりは持ちそうです。色味も綺麗で気に入ってます。 どれくらいもつかわからないので星4にしました⭐️
    注文日:2024/02/17
    2024/03/05
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    michi~!さん
    昨日購入し、次の日の午前に到着しビックリしました。 ベージュを購入しました。んー、色が思っていたよりカーキよりのベージュ? もっと薄いベージュ希望でした。写真画像は難しいですね…ブラックの2トーンだからそう見えるのか?…難しいです いろんなメーカーさんで沢山カバーを買い替えしてきましたが、素材も、値段の割にんーと言う感じでした。ただ、私はポイントを使用したのでお安く購入出来たので、こんなものかなと思っています。 今後のカバーもちを期待したいと思います。
    注文日:2022/09/06