2024/05/17
    zimagrandpapaさん
    カラー:サンドカーキ
    見た目も良く、ソロキャンプで使うにはちょうど良いサイズでした。保温力は、宣伝とはかけ離れていました。 当日朝ロックアイスを入れて、翌朝には9割溶けていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・改良に活かしてまいります。 お客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指してまいりますので、 また何かございましたら、ご意見・ご要望を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    トムヤムムーさん
    カラー:チャコールブラック
    一長一短?
    保冷力は良いです。残念なのは内寸が小さくてサイズの割にスペースが小さいです。あと空でも重いです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 内寸が小さくスペースが小さいとのこと、また、商品自体が重いとのことで、商品にご満足いただけておりませんことをお詫び申し上げます。 よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。