2023/12/31
    かみなりちゃん♪さん
    カラー:サンドカーキ
    釣りに使いたかったのですが…
    主人の釣り用に購入しました。 水漏れしなさそうなことと、保冷力で選びました。 保冷力は抜群です。一晩釣りに行って翌日でも保冷に使用した氷は全く溶けていませんでした。 かなりがっしりしているので座ってもびくともしません。 ただ、他の方も書かれてらっしゃる通り持ち歩くには重いです。 保冷力を保つためには仕方がないのですが、外寸の割に収容量は少なめです。 キャンプ用にも使えると思いますが釣り用に使うには重さ対策をかんがえないとね、というところです。 注文番号 346037-20231218-0802028147
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、重く使いづらいとのことで、ご不便をおかけし恐縮でございます。 よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    IRON1125さん
    カラー:チャコールブラック
    かなり重い。 でもカッコイイです。 オプションの購入の仕方で金額がバラつくのはちょっと残念でした
    注文日:2024/05/04
    2024/05/14
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 オプションにより金額が異なるのが残念とのことで、いただいたお声は今後のサービス向上のための参考とさせていただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    雄狐さん
    カラー:チャコールブラック
    つくりはしっかりしていますが、思った以上に重く品物を入れるとずっしりします。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 品物を入れるとずっしりするとのことで、ご意見いただきありがとうございます。 よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、本体の軽量化など、商品の品質向上に努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/03
    あやりかゆみさん
    今後に期待!
    見た目、カッコ良い!ただ、ちょっと重いのが人気になる。保冷力に期待!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/09
    たかさん3657さん
    サンドカーキーでしたが緑かかってました
    サンドカーキーを購入しましたが色が思っていたより緑ががってました。まだ使っていないので性能は分かりませんが、2日位氷が残っていたら良しとします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。 商品ページの画像は、実物の差が出ないよう努めておりますが、PC環境やモニターの設定によってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    ファットボーイ8183さん
    新しいクーラーBOXを探していて、購入しました。作りもしっかりしていて、オプションの保冷剤が蓋の裏に付ける発想がいいですね。 空でも少々重いですが、保温性能に期待です。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/20
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品が、無事お客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/19
    みるこ77さん
    良いと思う
    しっかりとした作りでずっしりと重い。 まだ何も入れてないけど使うのが楽しみになる。 保冷効果を上げるためだとは思うが中身を入れたらめっちゃ重そう。 注文番号: 346037-20221014-0062100526
    注文日:2022/10/14
    2022/10/21
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。