2024/05/09
    Fruits大好きさん
    カラー:ウォールナットブラック
    最高、快適です! 在宅勤務用に購入しました。 電動昇降・引き出しありで探して、こちらを購入しました。 ◎組立・梱包 ・40kgほどの荷物で到着し、家の中は滑らせて運びました。 ・組立は簡単で、大人2人で10分ほどでできました。足が重いかな?と言う点と、組立後に起こすのが重かったくらいです。 ◎使用感 ・電動昇降のため、全くの無音と言うわけではありませんが、ウイーンと静かに動きます。音は気になりません。 ・背を高くした状態で、激しく消しゴム等を使うと天板が揺れます(当たり前ですが)。小さめのマグカップになみなみ入れた飲み物が溢れそうになったので、揺れには気をつけたいと思います ・引き出しは、A4用紙は縦には入りませんが、横向き+文房具を入れる余裕があります! ・天板の奥・裏側?は、ケーブル配線等のため窪みがあります。モニターアームを購入する場合は、到着後にサイズを測ることをお勧めします。 ・USB充電ポートは不要かな?と考えていましたが、大活躍です!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/10
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変安心いたしました。 詳細な使用感をご投稿いただけましたこと、深くお礼申し上げるとともに、私どもの勉強・励みとなっております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。