2023/08/28
    @ガッツ@さん
    カラー:ブラックライトグレー
    使っていたバッグが大きく重かった為、軽くて安価な商品を探していて目にとまりました。 商品を持った時、軽くて驚きました。元々所持していたのが3点ショルダーベルトのツアーモデルだったのですが、こちらの商品も大小多数の収納があり、ポケットの物は全て移す事が出来ました。(こちらの商品はショルダーベルト側には収納が無い為、レインウェア、シューズ等は再度ポケットに収納しました。下部に向かって膨らんでしまいましたが、収納の想定をしての設計なのか、サイドポケットのマチ深くとってありシルエットに大きな影響はありませんでした) 軽量化を図られているので、不要なものは削られ、生地も薄く軽く強いものが使われているんだろうなと感じました。 耐久性・防水性は未使用の為わかりませんが、鋭利な物にひっかけなければ問題ないかなとは思います。 バッグの色は、他の方のコメント通り、写真より実物の方が鮮やかでいい意味で逆パネマジでした。 大変満足しています。 注文番号:346037-20230823-0859947774
    注文日:2023/08/23
    2023/03/14
    黒ドラえもん1996hkさん
    非常に軽く持ち運びには非常に田受かりました。ただ、ベルトの方向が通常のキャディーバッグとは違い反対側にあるので多少の違和感があります。宅急便用のカバーをするときどうするのかこれから考える必要があると思います。あと持ち手も逆側にあるのでカートに乗せたときにどうすればよいのか悩んでいます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのご意見は、今後、わかりやすいページの改善、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    革新的
    従来のキャディーバッグの概念を覆す、革新的な構造と収納力。 早くコースのカートに乗せて、ラウンドしたい限りです。 とっても費用対効果のある、良い買い物が出来ました。満足、満足です。 追伸:このキャディーバッグは、一般のキャディーバッグと構造が若干相違してて、各種収納用ポケットの反対側にバッグを担ぐベルトが設計されています。 貴社の設計思想として、ドライバー、フェアウェイwoodなどの長尺クラブは、収納用ポケット側に差すべきでしょうか? しかし、ポケット側から長尺クラブを差して、ベルト側に順番にロングアイアン、ミドルアイアン、ショートアイアン、ウェッジを差すと、ベルトでバッグを担いだ際、バッグの中のグラブが全て180度、くるりと回転させることになると思うのですが?。 貴社の設計思想上のご見解をご教示頂けますと大変幸甚であります。 ベルト側からwood系で差すべきなのでしょうか?そうすると、キャディーバッグのベッドカバー部分が、逆向きになると思います。 正しい有るべき収納性方法をご教示ください。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    ブラックガーリックスパさん
    カラー:カモミリタリーグレー
    購入する際、デザインを悩んで決めましたが、納品させて実物を見ると大変満足しています。 クラブの収納に関しては、14口に分割されているので、バックの中で均等に配置され、取り出しがスムーズ。少し難点があるのが、バックの口元は14分割で良いのですが、バックの下までは独立していないので、クラブを入れる際、中でグリップの部分がケンカしています。 でも、トータルで評価すると満足しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/24
    toraking0185さん
    コスパ優先ならこの商品に
    軽くて14分割パックを探してキレストの商品を選んだ。収納は十分ですが、靴入れは少し小さい気がする。問題ないでしょう。ゴルフカートに積む際ショルダーをした向きで収納を上向きすれば小物の出し入れOKと思う。ポリエステルなので完全防水に過大な期待しません。ヘッドカバーと一緒に迷彩柄であり,現時点満足です。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/26
    2023/08/07
    goru2050さん
    軽量バッグ
    土曜の午前中に頼んで、日曜日夕方に着きました。 軽いのと、デザインが気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/18
    鉄腕家族さん
    使い方に人それぞれです。
    クラブ納入口が14本以上あり、今まで使っていたバッグとは違うのでラウンド中、セルフプレーではクラブの戻し、本数確認に戸惑いました。しかしバックの重量、小物の納入、バッグの持ち運びについては今まで使っていたバックと比べて最高でした。デザインも良く満足しました。。耐久性は宅急便や飛行機の手荷物を利用してからになります。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/22
    現役老兵さん
    大満足です!
    実際バッグを手にしての感想ですが、先ずは期待通りに”軽い!”。 色合いも想像の通りで、ブラックとグレーの二色のコンビネーションに加えてファスナーの赤がアクセントになっていて”イイ感じ!”です。 そしてバッグ本来の機能についても、14分割によるクラブの収納や多くのポケットへの各種グッズの収納も期待通りです。 これら満足できる結果を踏まえれば、何といっても”コスパ最高!”というのが実感です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2024/02/29
    しまこ4143さん
    カラー:カモミリタリーグレー
    軽いのでゴルフクラブ入れても軽いので 練習行くにも持っていきやすくなりました ただ そのまま立てるとこけそうな感じはあります そこだけは気になります
    注文日:2024/02/23
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 立てる際に自立が足りないと感じられているご様子、いただいたご意見につきまして、今後の商品改良のための参考とさせていただきたく存じます。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    6263デイさん
    カラー:ブラックダークグレー
    コスパの非常に高いバッグです。
    非常に軽いのが印象的です。 14分割になっているのも、かなりクラブを収めやすいです。クラブとクラブの間隔も空きますので移動時のクラブへのキズも減るのではと期待してます。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    千葉のエージシュートさんさん
    軽くて、イメージ通り 大満足です
    初めてのブランドで不安でしたが、バッグは非常に軽くて、イメージ通りでした。チャックのフックもそこそこ大きくて使い勝手が良さそうです。収納も充分。靴の収納は「コツ」が必要ですが、26cmはギリギリ入る感じです(私は使わないので気になりません)防水性はまだ使っていませんので不明です。耐久性はありそうな感じで、総合的には「大満足」です。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/12/18
    nanarin0707さん
    カラー:カモミリタリーグレー
    金曜日に注文して日曜日に配達。月曜日のコンペに間に合った!今まで9型の14分割を使っていて、出し入れがキツかったか、これは全くストレスが無い。欠点と言えば、軽量すぎる為バックを担いだ時バランスが悪い。フードが反対なので、カートに取り付ける時戸惑うことぐらいかな? コスパ、デザイン、収納問題なしと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。 ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/16
    オノちゃん818さん
    大満足です
    ずーと欲しかったんですが、なかなか希望の金額にならず、カートに眠っていました。たまたま楽天市場を検索していたら何と格安に・・・。即買いしました。最初は、ブルーかグリーンにしようと思っていましたが、意を決し黒×赤 を購入しましたが、とても満足です。 収納力もあり軽く持ち運びも便利になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    日向夏ちゃんさん
    カラー:ブラックダークグレー
    軽いキャディバックの弱点は安定性です。 安定性は合格です。軽さも合格です。どうしても私の車がハッチバック車なので、後部座席を倒して縦置きするのですが、軽く扱いやすいです。 これからですが、耐久性があればリピートすると思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    たけ9695さん
    軽い
    収納が沢山あり、使い易すそうです。今のキャディバッグより全然軽くて持ち運びが楽です。 346037-20230910-0275405069
    注文日:2023/09/10
    2023/08/28
    おっとモンドさん
    カラー:ブラックライトグレー
    早速、使用しました。今までのキャディバッグに比べて軽く、とても持ち運びが楽でした。 ポケットもたくさんあり、どこに何を入れようかと迷ってしまうほどです。 真ん中のポケットは、深さもありタップリと入ります。 デザインも気に入っています。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/06
    teru398さん
    コスパ最高
    346037-20230727-0710442249。最初に非常に軽く期待どうりの重さで大変満足しています。あとはポケットが多く、収納機能も満足です。私はグリーンを買いましたが良い色だと思います。それと、クラブが一本ずつ入るので、絡みにくく抜きやすいです。この価格でこの機能であれば最高のコスパだと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/06/17
    kazu10226193さん
    現在のキャディバックが少し重かったので、多少でも軽いものをと購入してみました。キャディバック自体は軽量で収納力も十分にあり満足しています。ゴルフ場でのラウンドにて使用しましたがカートに乗った状態だと取り出しやすい方に収納スペースが無く少して惑いました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    2023/06/14
    shin&meguさん
    注文番号:346037-20230610-0086130360 昨日商品が届きました。 今までのバックは重くて大変でしたが、購入した商品は想像以上に軽量で車からの出し入れで今までの苦労が無くなりそうです。 来週の月曜日に早速コースに行ってきます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/06/10
    やまたか530さん
    ゴルフクラブの買い替えに合わせて購入しました。デザイン性と機能性を重視してこちらの商品を選びました。 一般的なゴルフメーカーの物と比較しても使い勝手は申し分ないです!デザインも派手過ぎず良い塩梅の迷彩柄でとても気に入ってます。 カートに乗せる際は端の位置にセットしてもらったら、一緒に回った方からもオシャレやねとの高評価でした! メーカー物との違いを出したい方はオススメです! あとは、クラブヘッドカバーも迷彩柄の物もあれば良いなぁと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/13
    2023/06/09
    yoshi451109さん
    値段が安いので実物見るまでちょっと心配だったのですが、実物を見たら軽くてポケットも多くて最高です。これで夏に向けて色んな物が入れられるので凄く助かります。 早速、仲間に自慢しました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    2023/04/26
    jeloyさん
    プレゼントした甲斐がありました
    妻に買ってあげたが、妻がプレゼントとしてもらってからは、現在持っていたBMWのキャディーバッグとのブランド差などで表情がまあまあだったが、ゴルフクラブを移しておいてキャディーバッグにあったすべてのものを様々な収納スペースに入れては良いという反応が出て、すべて満たした後、軽くて安定感を感じて大満足した。 プレゼントした甲斐がありました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/04/22
    2023/04/27
    2024/03/24
    ヒロヒロ6793さん
    シューズスペースの改善が必要
    確かに軽いです。 デザイン・色合いも良いです。 ただし、シューズを入れるスペースは狭いです。26cmのシューズをどうやっても、まともには入りません。少し、シューズをつぶして入れるしか、ありません。宅配便でシューズも一緒に送る機会が多い方は、注意が必要です。これは、ぜひ、改善してほしいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シューズを少しつぶさないと靴入れに入らないとのこと、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を参考にさせていただきながら、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    こう20003014さん
    カラー:ブラックライトグレー
    軽くて使いやすそうでいいです。 思ってたよりも軽いです。 早くコースに出てみたい。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    ハナマン。さん
    良い!
    軽くて良いです。気に入りました。長く使えれば嬉しいですね♪
    注文日:2023/11/22
    2023/10/25
    タイラー2010さん
    カラー:カモミリタリーグレー
    収納たっぷり、重さもほどほどで満足しています。もう少しコンパクトだと大満足。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/26
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入の商品に概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    べんち4289さん
    悪くないですね
    底が軽すぎて、運ぶときにクラブが落ちそうになるバランスですが、ギリギリ落ちません。撥水性やデザインは良いです。 コスパが良いのが嬉しいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    2023/10/12
    よっしー80336561さん
    カラー:カモミリタリーグレー
    軽くて持ち運びが楽になりました。14分割で収納し安く便利ですが持ち手の部分のプラスティックが細いので破損しないか少し不安に思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    2023/10/03
    カラー:ホワイトネイビー
    到着し前のキャディバッグから入れ替えしました。仕切りが良いのでクラブが上手く配列しております。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    2023/09/29
    obu0127さん
    とても軽いです
    手元に届きました。 クラブが14本個別に入れられますが、時々取り出しにくい時があります。 バッグ自体ははとても軽く持ち運びには重宝します。 個人的には気に入っております。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クラブを取り出しにくいことがあるとのことで、ご意見いただきありがとうございます。 よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    マヒマヒよっちゃんさん
    カラー:ブラックダークグレー
    希望通りの「軽量」バッグです。翌日に早速プレーで使用しましたが、収納ポケットの位置等何ら不都合もなく使い勝手良くできていました。満足しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。