【送料無料】セルフスタンド クラブケース ...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kozy_sさん
  • kozy_sさん

4 2019-09-23

• 耐久性:4
まぁ満足
これまで使っていたのが5本入れると中でグリップ同士が干渉してぎゅうぎゅうだったため、こちらを購入。
セパレートされているのは入り口だけです。
よって、本数入れると干渉します。
まだ1回の使用での感想ですが、パターを片側にいれて、もう片方に4本ぐらいが干渉しない入れ方なのかなと思いました。
場合によってそこに1本追加でぐらいかな。
まぁ今までのものよりは入るので良いです。

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2019-08-01

• 耐久性:4
良い買い物をしたと思います。
セルフスタンド クラブケース 3台めです。最初に買ったクラブケースは2年、2台めは3年使いました。
クラブを5本、6本入れる事が多いので、どちらも底に穴があいたりして補修しながら使いました。
最終的にワールドイーグルの製品とこの製品とで迷いましたが、底にウレタンが入っていて丈夫そうな
点や撥水性が良い事が決めてとなり購入しました。あとはゴルフ場で使ってみるだけです。

2019-09-10
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご購入頂きました商品は当店独自の100日保証サービス付きです。万が一故障・破損等何かございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡下さい。100日以内でしたらすぐに交換・返品も可能です。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-18

• 収納力:
  • 軽さ:
注文番号346037-20191015-00749709
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-16

良いかも
まだゴルフ初心者で、何本も持って歩くのが大変でした。これは便利だと思って購入しました。すぐにスタンドできるし持ち運びも軽いです。生地は薄い目で耐久性は不明ですが、この値段では十分価値があると思います。

• アキ1863さん
  • アキ1863さん

5 2019-10-07

• 収納力:5
  • 持ち運び:5
  • 耐久性:5
プレゼント希望
今回始めて購入ですが、いろいろ見てたが、この商品を選んでました。使いやすい、軽いし、良い買い物でした。あとプレゼントも希望ですが、あればよろしくお願いします。

• ucjbigqnさん
  • ucjbigqnさん

4 2019-10-04

• 持ち運び:3
  • 耐久性:2
中々良いかも
商品が届く前に他の方のレビューを見たら不安になりましたか、届いてみると中々良いかも。
練習場、ラウンドに使ってみます
注文番号:346037-20190927-00742712

2 2019-10-19

• 耐久性:
底面のウレタン補強は?
到着した商品を確認したら、底面と側面が同じ感じで、商品説明にあるウレタン補強らしいものが底面に入っていません。
他のレビューを確認したら、同じコメントの方がいましたが、補強の入れ忘れなのか不明です。

2019-10-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事象が発生しているという事ですね。誠に申し訳ございません。当該商品には保証期間がございますので、期間内でしたらご返品・交換等も可能ですので、宜しければそちらをご活用頂ければと思いますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。お問い合わせ先:rak3@sprt.shop
  • show-Beneさん
  • show-Beneさん

3 2019-10-15

• 持ち運び:3
  • 耐久性:2
金額とのバランスを考えたら全然オッケーでした!
配送も早く次回のゴルフで使うのが楽しみです

3 2019-09-11

• 耐久性:
打ちっぱなしに持っていくだけなので必要最低限で十分です。
他製品で底抜けの難が多いようだったので、ウレタンが入っていると記載のあったこちらに決めましたが。。。底はペラペラです(笑
商品ページの画像のようなスポンジ状のものは入ってないように思います。
私は打ちっぱなしに持っていくだけなので構わないのですが、ラウンドには耐えれない気がします。
あとスタンドを立てないと自立しないのも不便だと感じました。

2019-09-12

2 2019-09-09

• 収納力:2
  • 耐久性:1
届きました
完全防水でフード付なので買いましたが生地がブルーシートを薄くした感じで耐久性はほとんど無いように感じます、ポケットもズボンのポケットレベルです、値段以上に安っぽく感じます、何ラウンドもつかな。

1 2019-08-02

• デザイン:2
最悪
カバーのボタンの位置が合ってなく取り付け出来ません。まあカパーは使うつもりもないのでショップと面倒なやりとりをするほどの品物ではないので、このまま使用します。商品の検査はしていないのでしょうね。

2019-09-10
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またせっかくご購入頂いたにも関わらず、そのような事象が発生しているという事で、誠に申し訳ございません。つきましては、詳しい状況をお伺い出来ればと思いますので、ご回答頂けますと幸いでございます。ご購入頂きました商品は当店独自の100日保証サービス付きです。万が一故障・破損等何かございましたら、当店カスタマーサポートまでご連絡下さい。100日以内でしたらすぐに交換・返品も可能です。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース