• 5 2022-05-21
  • 趣味でランニングをやっていて、最近ふくらはぎの負担が辛くなってきたと感じたので初めてサポーターを購入しました。使ってみると、いつもはランニング後、必ずかなりのふくらはぎの疲労感と筋肉痛が起きていたのですが、それがかなり軽減されました。就寝時にも着けたままにしてみると疲労感の抜け具合もとても早くなったと実感できました。とても安いですが、効果はかなりあると思うので古くなったらリピート購入を考えています。ただ、他のレビューにもある通 ・・・(続きを読む
  • アカぴーさん
  • 3 2021-08-22
  • テニス用に購入。着圧は十分ですが、思っていた以上に生地が厚手でした。体温調整素材と説明がありますが、夏場の使用に適した商品かは実際に使ってみて評価します。注文番号 346037-202 10818-0220 7840 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2021-09-10

適度な締め付けです
注文番号:346037-20210905-02383836
下肢静脈瘤対策として購入しました。ふくらはぎまわり35センチでしたが、Mサイズで適度な
締め付けがあり、立ち仕事が楽になりました。また、購入したいと思います。

5 2021-12-04

サポーター
立ち仕事しているのでふろはぎをカバーするために購入しました。
今のところ良いです。

5 2022-03-21

医者に言われてふくらはぎを締め付けなくてはならなくなりました。いろんな所品を見たのですがネットでは記事や感触がわからないので送料込みで安いこれを買ってみました。
価格が価格なのでダメなら処分するつもりだったのですが生地もしっかししていてとっても使いやすいので驚いています。しかも気に入らなかったら全額返金保証というものまでついていました。
サイズは伸縮性もあるのでぴったりで本当に満足しています。

5 2021-12-16

ふくらはぎサポーター
夜間頻尿に効果があると
テレビで放映されましたので購入しました。ふくらはぎを昼間締めつけるのがいいそうでず。効果期待

5 2021-12-26

とても良い!
肉離れになってしまい、こちらを購入しました。
生地は厚みがありしっかりしています。とても気に入りました。

• r215rieさん
  • r215rieさん

5 2021-11-20

これを探してました
この締め付けを探してました。まさに期待どおりです。市販のものは、緩すぎるのばかりでしたが、この値段でこのタイプは、私にピッタリです。是非再購入します。

5 2022-02-02

足が軽くなって満足しています。
ふくらはぎが楽になるとリピ買いしました。今月の半ばに1足目を買いましたが洗濯の仕方が悪かったのか、ほつれてしまいました。洗濯の時はネットに入れる事をお勧めします。

• ytゆかりさん
  • ytゆかりさん

4 2021-09-23

サポーター
以前にSを買い窮屈だったのでMを試しました。
程よい圧で良きです。

5 2022-06-12

毎晩ふくらはぎがつるので購入
コロナ禍からの運動不足なのか
毎晩足がつる状態に
履き始めた日から、つらなくなりました!!
買って良かった

5 2022-05-21

初めてサポーターを購入しました。
実感できました。
ただ、他のレビューにもある通り、裏地がもじゃもじゃ(刺繍の裏面のような感じ)しているのと、生地は厚め(普通の靴下より少し厚い)なのでそのあたり気になる方は購入しない方がいいかもしれないです。
私のふくらはぎの太さは、左:38cm、右:42cmです。
締め付け感がないと効果が薄いかなと思って、Mサイズを購入してみましたが、
特に問題なく装着、使用できています。
注文番号:346037-20220503-0185660921

4 2022-03-21

趣味のフットサルをする際の怪我予防や疲労軽減の為、普段はZAMSTの着圧サポーターを使用していて、その洗い替え用として安価だったのでこちらの商品を試しに購入。自身のふくらはぎサイズ36cmだったので、Mサイズにしました。
商品到着後、内側の刺繍糸の処理(もじゃもじゃした感じ)が気になりカスタマーセンターにLINEにて確認をしたところ、そういう仕様だとの回答あり。カスタマーセンターの対応は迅速で、またLINEで問い合わせ出来るという点から手軽でとても良かったです。
着用感はまだ1度だけの使用ですが、少し着圧は弱めに感じました。ZAMSTと比べ生地は厚めで着圧も弱めでしたが、案外ずれにくい。ただ1度洗ったら問い合わせた内側の糸の一部分が少しちぎれました。今の所、破れやほつれはないので、1年保証もあるので今後使用続けていきます。
注文番号 346037-20220310-0002626565

5 2022-01-20

注文番号 346037 20220110 00358748
最初はキツくて入るかな?と思ってましたが履けました。しいて言えば長さがもう少しあると良いかな〜
段々ずり落ち無いかとも心配してましたが、全くで締め付け具合も私には丁度良く歩くと怠くなってましたが快適に歩けます。値段的にも満足です。
発送も早く助かりました。

• Takeshi.Yさん
  • Takeshi.Yさん

5 2022-01-17

当方男性ですが、恥ずかしながらふくらはぎのサイズが46cmありました。
ダイエット前は48cmだったのですけれども、ウエストは25cm程小さくなりましたがふくらはぎがどうにも小さくならず、最近のスリムなパンツが履けず困っていました。
適応最大サイズが42cmということで、サイズ適応外を承知で3足購入しました。
生地は固くほぼ伸びず、最初は大変きつかったのですが、入ってしまえば強い圧迫を感じることもなく程良い使い心地です。
寝るとき以外ずっと着けていますが、苦痛はありません。
着けた状態でサイズを測ってみると42.5cmで、いかに生地がしっかりしているか分かると思います。
入浴前に外して計ってみると、まさかの42cmで、なかなかの矯正力を発揮していました。
着けていれば細いパンツも履けるのが、嬉しい誤算でした。
もうしばらく続けてみようと思います。
注文番号:346037-20220113-00386719

5 2021-10-15

買って良かったです
主人用に購入しました。主人は立ち仕事なので、以前からふくらはぎに痛みがよく出ていたようです。仕事を終えて帰ってくるとかなり辛そうだったので、試しにサポーターでもしてみようという気持ちで購入しました。届いてから何日かサポーターをつけて生活していますが、かなり足が楽だそうです。キツすぎず丁度良い締めつけ具合が心地良いと言っています。喜んでくれているので買って良かったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。これからたくさん使わせていただきます。
346037-20211009-02594819

4 2022-06-22

夫がもう何度もリピしています。
高身長であるが故に血流が悪くなりがちで、足が冷たくなって痛むそうなんですが、
これを履いていると足がかなり楽だそうです。
今回グレーと黒を1枚ずつ購入したら、黒の方が明らかに丈が短かったです。
両方共Lサイズを購入したんですが…。
まぁでも使えないほどではないのでそのまま履いています。
今まではこのようなことはなかったんですが…今回だけたまたまであることを祈ります。

1件~15件(全 1,079件)