5 2021-10-28

他店に比べてかなり安く、発送も定形外だったので正直不安でした。
しかし素早く発送してもらえ、ちゃんと無事に届きました。
フィルムは気泡が入らないように貼るのに少し苦労しましたが、公式サイトの動画などを見てなんとか綺麗に貼れました。
フィルムはほこりをしっかり取り、気泡ができないようにとにかくゆっくり貼るのが良いような気がします。
普通の芯だと芯の減りが早いそうですが、自分はステンレス芯を使っているので問題ありません。
(ステンレス芯はクリーマやメルカリなどで千円くらいで売ってます)
フィルムを貼る前と比べて描き心地が良くなり、線の強弱がつけやすくなりました。
線画が上手くなった気がします。
買って良かったです。本当にありがとうございます!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム