【15%オフクーポン解禁】膝サポーター スポ...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 産後、子どもの世話で何度もしゃがむせいか両膝を痛めたので両膝分購入しました。とてもしっかりサポートされている感じがしますが、産後の敏感になっている肌には合わず、痒くなってしまう為着けていられませんでした。膝の皿の周りを保護するパッドもありますが、違和感が強く、曲げ伸ばしをする際にサポーターがパッドで浮くために擦れるので、肌が弱く湿疹が出てしまう私には合いませんでした。9.30.追記子育てに追われて、返金保証手続きのことも忘れていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 商品は締めつけ感もちょうど良くサポート力もあり、とても気に入ったのですがスプリングをカバーしている布の一部が剥がれており、スプリングがむき出しになっていたので布用接着剤を使用したのですがくっつかず、結局縫い付けました。 ・・・(続きを読む
  • gorubaniさん

5 2020-09-14

もう一つ買えばよかた!
注文番号:346037-20200910-00688830
とてもしっかりした作りでひざを保護しながらバネでサポート!とても安心感があり歩きやすいです。蒸れることもありませんでした。サイズわもも周り35cmだったのでSを買いました。少しゆるいかなと思いましたが逆に圧迫されないし、ずり下がったりもしないので、買われる方わキツめより少し大きめが理想かなと思います。

5 2020-07-01

草野球の練習と実戦で使用しています。左膝の古傷が不安ながら毎回テーピングするのは面倒なので良いサポーターを探していました。商品到着後は慣れるため帰宅後の入浴前まで数日装着していました。日常ではあまり感じませんでしたが、いざ試合当日使ってみると思っていた以上に両サイドのシリコンパッドと皿部分を守る膝パッドが効いていて安心してプレー出来ました!打撃はイマイチながら守備では左膝を気にすることなく思い切ってプレー出来ました♪今週末の試合こそ左膝をシッカリ守りつつ攻撃面でも活躍してきます!!良いサポーターをありがとうございましたm(_ _)m
【注文番号】346037-20200610-00151811

5 2020-06-20

9.30.追記
子育てに追われて、返金保証手続きのことも忘れていましたがショップ様からご連絡いただき、返金対応していただけるとのことでした。アフターフォローもしていただくことができ、肌に合わずに結果として使用できませんでしたが…こちらのショップで購入して良かったと思います。

2020-06-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事象が発生しているという事ですね。誠に申し訳ございません。当該商品には保証期間がございますので、期間内でしたらご返品・交換も可能ですので、宜しければそちらをご活用頂ければと思いますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。お問い合わせ先:rak3@sprt.shop

5 2020-11-28

実は以前に半月板を損傷して某高級な似たような商品を購入し使用しておりましたが、正直大差がありません若干、立体縫製?編み込み?になってるか、いないかの違いぐらいの使用感です。以前使用の商品はオーバー1万なのでコスパ、満足度は高いです。サイズ交換や着圧などの繊細な部分のアフターがしっかりしてるのでお勧めだと思います。

4 2020-10-13

クッションと横に支えがあり良かったです!が、膝下の部分が緩いのでちょっと気になりましたがそれは色んな人がいる中でのSサイズなので仕方ないですね!でも脱げることもなく1日終えました。
膝が不安定で痛みも少々感じつつだったのですが、痛みも感じず過ごせたし値段も650円で購入しやすい金額でした!
注文番号:346037-20201011-00870838

5 2020-10-09

高価なサポーターにも匹敵
医者に軽い膝変形関節症と言われたので、いくつかのサポーターを試しています。
値段の割りに、しっかりとした作りで膝がサポートされ、フットサルに利用しています。
一部、不備がありましたが快く交換頂きました。
注文番号:346037-20200907-00667831

4 2020-09-14

いい感じです。
薄手となっていましたが、しっかりした生地なのでフィット感も良く、自分としてはいい感じです。

4 2020-03-26

装着感よいです
今まで使っていたのがソフトタイプのサポーターだったので、届いた商品の第1印象は「メッシュタイプだけど大きくて厚い」でした。
装着感はよいと思います。
やや重く、Sサイズのわりには大きいような気がするので、長時間着装の際
ずれ落ちないか少し心配です。
受注番号346037-20200321-00732845
type-c

4 2020-03-12

曲げ伸ばしは楽。
サポート力あります、全体的に締め付けがある感じで長時間は無理ですが
山登り前やウォーキング前にパッと下から膝まで引き上げて履けるのは楽。
左右でつけてひざ痛みを前もって軽減防止にしても良いかもしれません、
今は痛みが引いているので強い痛みが軽減するか体感できてませんが、椅子の立ち座り時に関しては装置した側の膝が軽く感じます。

4 2020-02-28

スポーツ用
バスケをする時のヒザ用サポーターを探していて、
値段もお手頃だったので、試しに購入してみました。
使用感は良い感じで、ヒザを曲げ易くしてくれています。
激しく動いた時も固定感も良い感じです。
ただ、上下の固定が時々、セットし直す必要があるので、
上下の固定が更に安定するともっと良かったです。
今回購入した物がダメになったら、購入したサイズより
小さいものに変えて上下の固定感を試してみたいです。

• yokoppeさん
  • yokoppeさん

5 2019-12-15

気に入ってます
スポーツの指導員をしています。小さい子供に教える時に膝を床につくので膝をガードしたくて買いました。あまり分厚いものは動きにくいので膝部分にほどよいクッション性があるもの探していました。消耗品ですので安くていいのが見つかり良かったです。
締め付けもちょうど良く、動いてもずれません。
追加で買おうと思います。

• miya0999さん
  • miya0999さん

5 2020-10-22

ローコストにも関わらず、質は高品質でしたので星5と致しました。

• Syamattさん
  • Syamattさん

4 2020-09-26

良いサポーターです。
思ってたより、しっかりしていて違和感無く使用出来ました!

4 2020-09-24

ランニングように
着けていない時は痛かったのですが
改善されています

5 2020-09-19

サポーターとパッドの二役が良い。
締め付け感は、やや緩め。
次回購入は、ワンサイズ小さめの予定。
注文番号 346037-20200906-00681848

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用