2021/02/01
    疫病退散!海女美恵子さん
    良いお品&良いお店です。
    中学生男子が使用していることもあり、 今までは、1か月未満でガラスが割れました。 この商品は、2度目の購入ですが、 最初の購入後、半年でガラスが割れ、 連絡したところ、無償で交換してもらえました。 半年で、再び、写真のようになったので、 ご対応の良かったこのお店での購入を決めました。 中学生男子の扱いの上、 ガラスなので、割れて当たり前ですが、 長持ちする方だと思います。 綺麗に貼れますし、ニュートンリングもないです。 おすすめの商品とお店です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2019/09/12
    mam.asさん
    すごくいい!
    ゴミ取りのシールまで、必要なものは全部入ってます。 合わせるのも簡単だし、本当に縁だけ粘着してるのに、画面はすっごくきれいです。 油膜もありません。 予想外だったのは、私はHUAWEIの付属してた透明のソフトケースを使用していますが、はめたら画面とケースがフラットになったこと!! 些細なことだけど、嬉しいです。 強いて言えば、付属のウエットシート(アルコール)がたっぷりビチャビチャすぎて、これでもか!ってギュッと絞らないと拭けません(笑) 画面が湿ってるうちに、付属のクロスで拭くとめちゃくちゃキレイになります。 気のせいか静電気も引き寄せてない感じ。 家族や友人の分まで、たくさんフィルムを貼ってきたけど一番早く貼れてキレイな仕上がり。 500円だったので、3点で15%引きクーポンで3つ買いました。 とても良い買い物をしました! 〈追記〉11/9 自転車のかごに入れたバッグに入っていただけなのに、画面の淵にヒビ入って欠けて、横一直線に割れました。 でもフィルムを外してみたら…画面は無傷!! フィルムが犠牲になってくれました。 初めて本当に信頼できるフィルムに出会いました。 まとめ買いしてたので、新しく貼り直ししましたが、箱を開けてから2分かからず完了。 きれいに貼れるし、本当に大満足です! 〈追記〉 今度は落としてバリバリになりましたが、画面は無事でした。 〈その後〉 保証を利用させて頂きました。 発送された翌日に届き、新しく貼ることができました。 本当に保証されるんだなと感心しました。 箱は違ったけど中身は同じものでした。 もう割れないように大事に扱います。
    注文日:2019/09/08