Huawei P20 pro 保護フィルム ガラスフィル...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

すごくいい
注文番号 346037-20191204-00846812
2枚目です。とても簡単にキレイに貼れるし、とてもクリアでいいです。

• iwa9062さん
  • iwa9062さん

5 2019-09-30

とても貼りやすく、気泡も全くなく良かったです。

5 2019-09-25

ピッタリ貼れました
他のメーカーさんのものは角が浮いて使用感が悪かったのですが、こちらは使用感を損ねることなく使えています。
カバーをつけても干渉する部分はなく、大変満足しています♪

5 2019-07-21

今までのフィルム気泡が入りやすかったのに、これは一切入らずに貼れたので楽でした。
また使用中に割ってしまっても、すぐに同じ物を送ってくださり、毎回手書きのメッセージとプレゼントを同封してくださる丁寧な対応がステキです。

5 2019-06-22

ピッタリ
他店のレビューも高評価のものを使用していましたが、縁だけの粘着で、落とした時に
外れてホコリがついてしまったので
粘着は落ちるしみっともないしで
買い換えました。
ピッタリと張り付き、今のところ100点です。
しっかりとスマホの画面を保護してくれるといいなぁ。

• あおmmさん
  • あおmmさん

5 2019-06-20

満足です♪
手書きのメッセージとオマケのケーブル留めが入っていて丁寧さが伝わってきました♪
フィルムも問題なく使えてます!

• yankee8749さん
  • yankee8749さん

5 2019-03-25

満足です。
保護力凄いと思います。前回はスマホ落としてガラスにヒビは入りましたがスマホ本体は無傷でした。購入して良かったです。

• たそ3298さん
  • たそ3298さん

5 2019-03-22

救われた
以前違うメーカーさんの違うガラスフィルムを購入したのですが降り曲がっていて使い物にならずこちらの商品を購入させて頂きました。
感想としては最高!!です。
サイズもピッタリ貼りやすさも満点!!
丁寧にお手紙まで入っておりケーブル留めクリップもおまけで入っておりました。
本当に良い商品を選ぶことが出来ました!!
強いて言えばフィルムの角に丸みがあると良かったかな^^;
自分はケースを付けてるのでケースとフィルムがピッタリとツラになりこれでいいと思いましたがケースを付けない方はフィルムの角がすこーーしですが気になるかもです。
でも凄くいい商品です。
今レビューを打ってる指も凄く滑らかで文字打ちも凄く気持ちいいです♪
購入時に元々貼ってあるフィルムはガラスではないので文字打ちの際に少しストレスを感じましたがそれも解消されました!!
ありがとうございます!!

5 2019-03-09

注文後すぐに到着
気泡も入らずすごくキレイに貼れました!
3D強化フィルムはスマホケースを付けるとフィルム端がスマホケースに当たり浮くイメージがありましたが全く浮かず、満足です
後は思いのほか指紋が着いたり、真ん中に油膜見たいのがありますけど、端が浮くに比べたら些細なことなので星5です。

5 2019-02-25

保証期間内に割れてしまい、すぐに新しい物を送って頂けました。ホコリ除去シールなども同梱してくれるので2回とも簡単にとてもキレイに貼れました。フィルムはピッタリサイズなので1mmでもズレると角が割れやすいのかな…とも思いますが、また利用したいです。安いのに保証があるのは凄いです!!

5 2019-01-31

神対応
自分の不注意でフィルムを割ってしまい保証で交換していただきました。安い商品なのに確快く対応して頂き、商売として成り立つのか不安になるほどです。応援の意味も込めて、またショップを、利用させていただきたいと思いますm(_ _)m

5 2019-01-16

コスパ最高かも
説明書もきっちり書いてあり
綺麗に気泡なく貼れました。
斜めから光に照らすと油膜?
たぶん内側の接着剤?が見えますが
数時間で消えました
通常使うには問題ありません
いい感じ

5 2018-12-05

完成度すんばらしい&対応早い
値段を見てあまり期待はしてませんでしたがレビューが良くて頼んでみて、初のガラスフィルムの完成度の高さにビックリ!元々新品についてたフィルムをはがしてすぐ付けたからなのか、気泡もまったくなくきれいに貼り付けることができました。ケースと併用して使用してるのでバッチリです。保証内にヒビが入り連絡をしたら新しい商品がすぐ届きました。価格も安いのに嬉しい限りです!

5 2018-12-05

自分のミスで貼って早々にスマホを落としてしまいガラスフィルムも破損してしまったのに
連絡をしたらすぐに新しい物を送ってもらえました
素晴らしい保証付きで感謝です!
ありがとうございました!

5 2018-11-09

前に使っていたガラスフィルムは、端がすぐに欠け、ヒビが入ったりで、二枚入りでしたが、すぐに二枚とも駄目になりました。こちらのものに替えてから、欠けたり、割れることもなく快適です。