【スーパーSALE最大半額+先着15%OFFクーポ...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
525円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • たそ3298さん
  • たそ3298さん

5 2019-03-22

救われた
以前違うメーカーさんの違うガラスフィルムを購入したのですが降り曲がっていて使い物にならずこちらの商品を購入させて頂きました。
感想としては最高!!です。
サイズもピッタリ貼りやすさも満点!!
丁寧にお手紙まで入っておりケーブル留めクリップもおまけで入っておりました。
本当に良い商品を選ぶことが出来ました!!
強いて言えばフィルムの角に丸みがあると良かったかな^^;
自分はケースを付けてるのでケースとフィルムがピッタリとツラになりこれでいいと思いましたがケースを付けない方はフィルムの角がすこーーしですが気になるかもです。
でも凄くいい商品です。
今レビューを打ってる指も凄く滑らかで文字打ちも凄く気持ちいいです♪
購入時に元々貼ってあるフィルムはガラスではないので文字打ちの際に少しストレスを感じましたがそれも解消されました!!
ありがとうございます!!

5 2019-03-09

注文後すぐに到着
気泡も入らずすごくキレイに貼れました!
3D強化フィルムはスマホケースを付けるとフィルム端がスマホケースに当たり浮くイメージがありましたが全く浮かず、満足です
後は思いのほか指紋が着いたり、真ん中に油膜見たいのがありますけど、端が浮くに比べたら些細なことなので星5です。