iPad 9.7 10.5 12.9 アンチグレア ガラスフ...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

アンチグレア ガラスフィルム
注文番号 346037−20190409−00423720
目に障害があり、眩しいので、購入。
照明が入り込むのが少なく、少し楽です。
屋外では、真っ暗に近く、日陰に行かないと見えませんが。
画面保護の為にもガラスタイプにしました。
1カ月以上経った今のところ、傷付いてはいません。
第六世代ですが、ピッタリ合いました。
18カ月保証で安心できます。
ブルーラインカット機能が付いていたら言うことなしです。

4 2019-04-16

簡単に貼り付けできました
前回他社のフィルムを購入しましたが、やはり張り付けるのが難しかったので今回はガラスの物を探しておりこちらの商品を見つけました。
ガラスだとどうしても指紋が付きやすいのでノングレアのものを見つけて張り付けしましたが、素人のわたしでも簡単に張ることができました。商品の包装もしっかりしていたので次回もこちらで購入しようと思います。

• yuyu25suさん
  • yuyu25suさん

5 2019-04-20

この度iPadを購入したのでこちらの保護シートを購入しました。結論から言うと大満足です。パッケージは高級感(?)があり、消毒できるようなシート、画面拭きやホコリ取りシールなど一式が入っておりすぐにキレイに貼ることができました。保証もついて1000円ちょっとで購入できるのでとても良い買い物をすることができました。ありがとうございました。

5 2018-10-10

丁寧でした!
買い物マラソンの時に安く購入でしました!2枚買いましたが、綺麗に貼る事ができました(´∀`*)
お手紙とオマケまですごく丁寧にありがとうございます!
又何かありましたら利用したいお店です。
外側から指でゆっくりなぞると綺麗に貼れました(*'▽'*)
埃のないお風呂がいいかなと思います。ありがとうございました(´∀`*)

• ねこ3589さん
  • ねこ3589さん

5 2019-06-21

とても良いです。また機会があれば購入します。

5 2019-06-13

とてもいい!
簡単に、綺麗に貼れました。指紋がつかないで反射も気になりません。

5 2019-06-02

良いです!
画面が反射する事なく、とても見やすくなりました。

5 2019-05-29

凄くいいです!
迅速な対応でした。
また、商品に関してはとても満足しています!
18ヶ月の保証もとてもありがたいです。

5 2019-05-24

このショップもう一度買い物したいと思った
ガラスフィルムは満足いくものでよかったです!
商品の中にメッセージが入っていてとても気持ちのいい買い物が出来ました!
おまけがついてきたのはびっくりしました、嬉しかったです👍
また利用させて頂きたいです!

4 2018-09-25

安かったのでipad 第六世代用に購入
注文から発送まで迅速で満足です。
サイズはピッタリで満足ですがガラスフィルムに小さなキズと言うか気泡がいくつか入っていました。
普段使いでは気になりませんがよく見ると気になります。

• jinjin2009さん
  • jinjin2009さん

1 2018-12-12

まだ届かない
追跡してもまだ博多
違う店で買った商品は届いてるが。これも福岡からのゆうパケット。本当に届くか心配です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム