iPad mini5 mini4 ガラスフィルム 第5世代...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

嘘偽りなし。優良なお店と思います。
不慣れな貼り付け作業でずれてしまい、5回くらい剥がして貼り直しを繰り返しました。結果、左下の角の部分が少し浮いてしまい密着しなくなってしまいました。自分の貼り付けミスなので仕方ないかと思ったのですが、こちらの保証内容を見ると貼り付けを失敗した時でも商品の交換をしていただけるとのこと。図々しいかとも思ったのですが状況を伝えて確認したところ、即座に大変快く新品を送っていただけることになりました。お店にとっては迷惑な客だったかと思うのですが、気持ち良い対応をしていただきとても満足しています。(このことをレビューに書くことが良いのかどうか逡巡しましたが、感謝の意を込めて書きました)
本日再送していただいた商品が届きました。手書きのメモが同封されていて、通販ながらもお店とつながっていると感じることができました。それと言い忘れていましたが、もちろん、もともとの商品はとても良いものでした。どうもありがとうございました。

5 2019-03-28

保証がついててよかった!
茶封筒で送られてきました。本の表紙みたいな硬い素材のもので挟まれての包装でした。
説明書に浴室での作業がオススメと書いてあったのでやってみたんですが、、、私が下手すぎてゴミやら空気がはいってしまいました。お店にメールして交換商品をお願いしたところです。
新しいのが届くか楽しみです。
空気やら入ってしまいましたがタッチするのは問題ないです。

4 2019-10-13

購入から商品到着まではとてもスムーズでした。
当方のミスにも関わらず商品の交換もしていただき対応についてはとても満足しております。
商品の使用感については交換商品が届いておらず評価はできませんが、コストパフォーマンスがでればいいなと思います。
注文番号 : 346037-20191004-00141736

5 2019-10-07

不器用者ですが付属品のおかげできれいに貼れました。

• you1972*さん
  • you1972*さん

5 2019-10-06

綺麗に貼れました!
今まで購入したことがあるガラスフィルムは、簡単に貼れるように枠組み?みたいなガイドがついていたのですが、こちらはそのまま貼るタイプ失敗しないか・・・少し不安でしたが、綺麗に貼れました!!
また割れた時や、上手く貼れないときに18か月の保証付きだったので安心できました。
注文番号 346037-20190927-00711732

• 泰民0318さん
  • 泰民0318さん

5 2019-09-26

購入して大大大正解^_^
ブルーライトもカットできて、汚れもつきにくいのに色調はほとんど変わらず使えます!
勿論、操作もスムーズに反応してくれます!
本体カバーの取り付けにも邪魔にならず、でも小さすぎない!丁度いい大きさでした(╹◡╹)
おまけに大判のクロスまで頂けてお手入れしやすいですよ☆
346037-20190910-00068735

• amuraponさん
  • amuraponさん

5 2019-09-22

非常に貼りやすく、調子よいです。Apple Pencilは購入していないので操作感はわかりませんが・・・。

• Yo-knowさん
  • Yo-knowさん

5 2019-09-21

とても満足です。
以前まで使用していたフィルムの質感があまりよくなかったため張り替えのために購入しました。
丁寧な梱包で頑丈そうなケースに入っていたので驚きました。
フィルムはとても貼りやすく、1度で成功したので嬉しかったです。
次回また購入する機会があれば、ぜひリピートしたいと思いました。

• Mr.kittyさん
  • Mr.kittyさん

5 2019-09-13

素晴らしい!
安かったので期待してなかったのに、思った以上のクオリティーで満足しています。ありがとうございます^_^

5 2019-08-08

スムーズに配送され、物も良かったです
フィルムを付けるのは苦戦しましたが
ガイドどうりにつければホコリもとれて仕上がりは綺麗です

• y.minechanさん
  • y.minechanさん

5 2019-07-25

ガラスフィルムというと少し高額でというイメージでしたが、こちらは割と手が出しやすく、また実際の商品も問題なく良いものを買ったと思います。商品の発送も早く、また、保証制度も設けられていて大変助かりました。
貼り付に失敗しまして、フィルムが接着しなくなったのですが、ショップのお問い合わせの返信も早々に頂きまして、迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

5 2019-07-19

ちょいズレたか
開封するとかなり頑丈そうなパッケージに驚いた。
ブルーライトカットとクリアを迷ったが、ブルーライトカットの評価が高かったのでこっちにしてみた。思っていたより青くない。いい感じ。品物は満足。
早速装着。位置決めに手間取り、3回くらい貼り直しした。ちょいズレたか。ゴミは入ってー!いたか!ま、目立たないからいいか。

5 2019-06-21

親切
丁寧な梱包で送っていただけました。
メーカー保証もあり貼るのを失敗しても大丈夫です。(私は失敗しませんでしたが)

5 2019-06-02

丈夫そうです。
空気も入らずきれいに張れました。丈夫そうです。

5 2019-05-15

Ipadmini
とても良い商品を購入したと思います。指紋とかが付きにくく画面もスッキリとして、目にもやさいくブルーライトのカットもあり、保証もついてこの値段はお買い得感がありました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム