iPad 9.7 10.5 11 12.9 ブルーライトカット...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • ブルーライトカット強化ガラス
  • お値打ちなのに、良い品でとても満足しています。気泡も自然と抜けて行きました。果たしてブルーライトカットガラスが目に優しいのか、疑惑、との意見もネットで書かれていますが、、。そしてそもそも、iPadなので既にカットされているとか、、、。それはさて置き、汚れや指紋が付きにくく、また付着してもふき取ればすぐ綺麗になります。ただ、ガラスが輝き過ぎて個人的には眩し過ぎます。クリアなのはいいで ・・・(続きを読む
  • ミビたんさん
  • 2 2019-06-26
  • 間違い
  • 時間掛かって商品違いが届き、新しいの送ってもらったのでかなりの時間かかったので低評価。何事もなれば★4ですね ・・・(続きを読む
  • あっき7308さん

5 2018-10-07

ブルーライトカット強化ガラス
お値打ちなのに、良い品でとても満足しています。
気泡も自然と抜けて行きました。
ただ、ガラスが輝き過ぎて個人的には眩し過ぎます。
クリアなのはいいですが。
強化の面は、使い続けないとまだ分かりません。
追記です。
ひと月経過。
傷ついていません。
指紋も相変わらず、直ぐに拭き取れ綺麗になります。
ただ、貼り方が悪いとは思えないのですが、知らない間に一箇所だけ、角っこから空気が入って来て、百円玉くらいの気泡が出来ています。
カバーが当たっているせいですか?
しばらく様子を見ます。
再び追記です。
気泡が角っこに入ったままで、抜けないので先日、連絡したら直ぐに不良品扱いで交換して頂きました。
ところで、ガラスで輝きがあり過ぎて、眩しく、リピはないかもしれないです。次回はマットな感じのフィルムにしようかなと思います。

• Minmin369さん
  • Minmin369さん

5 2019-06-19

同じ商品3回目購入
別の店で数年前に初めてブルーライトカットシートを購入した時は、3000円もしました。
その後2000円、1500円、1200円といろいろなブルーライトカットシートを購入して来ました。
そしてこの度1000円以下!と、非常に買い求め安くなってくれました。
有り難いです。
長い時間iPadを使っていると、目に悪く、体も壊れて来ますが、これがあれば疲れ方が違います。
皆さん、是非お試しください!
投稿にあった通り、メッセージカード付きでした。吉村さんから、、
気遣いと温かさを感じました。
ありがとうございます。

4 2019-07-03

値段が安い割には製品自体もちゃんとしていたのでGOODでした。

5 2019-05-20

エアが入らない
大きくなると貼るのが難しいのですが何度か位置調整して貼ってもエアも入らず綺麗に貼れました。あと手書きのメッセージカードが入っていました。フィルム程度の買い物でこんな気遣いをできるなんてすごいなと感じました。そういうことでまたここで買おうと思えるものです。すごく感心しました。商品もまんぞくしました。

5 2019-04-30

いい感じ
貼り付けも問題なく、手触りもいい感じです。
購入してよかったです。

• myu-midoさん
  • myu-midoさん

5 2019-04-17

絡み
ガラスフィルム貼れました
前のフィルムが汚れてたので
良かったです

5 2019-06-29

迅速な発送・保証対応がすばらしいです。
商品購入後、iPad Airに貼り付けした際にズレたため、無理に剥がした際に、
左側上部が割れました。問合せをしたところ、すぐに交換品を送付いただき
ました。
迅速な発送と保証内容がすばらしいです。また利用させていただきます。
商品そのものも大満足です。

• nonfuki1さん
  • nonfuki1さん

4 2019-06-29

貼りやすい
説明書も付いており、気泡が入らず貼れたので満足です。
ただ、商品紹介では指紋や汚れが付きにくいとあるが、それなりに目立ちます。

5 2019-06-19

ありがとうございます!
丁寧な包装をしていただいたおかげで、割れることなく無事に貼ることができました。ありがとうございます!

• K3363さん
  • K3363さん

4 2019-06-19

良かったです
こどもに使わせるため丈夫て安価なものを探していたのてとてもよいです。

5 2019-06-17

説明書があり簡単に貼ることができました。
貼ってからの反応も問題ありません。
安心して使っています。

5 2019-06-14

サイズもピッタリ
いい感じです。
ディスプレイの色も全く邪魔しないし、パーフェクト。
安くて剥がれたりもないし、全く付けているのが気になりません。

5 2019-06-10

ガラスかプラスチックか?
解らないけど使えているし満足です。貼りやすかった。

• HT1010さん
  • HT1010さん

4 2019-06-10

iPadの液晶保護シートとなると、画面を合わせる部分が多く何度もやり直して気泡や埃が入ってしまい上手く貼れませんでした。保証があるので交換をお願いしようか迷っています。
商品は、値段も安く大変満足てす。

2019-06-11
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、せっかくご購入頂いたという事ですので、是非、保証をご利用頂ければと思います。後日になってしまいますが、ご連絡差し上げたいと思いますので、引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2019-06-08

とても良い
お値段の割に頑丈な梱包?でした。
以前、他商品にて失敗したのですが、今回は綺麗に貼れました。
おまけもいただき満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム